28
Anonymous
Беременность
16.10.10 21:37

с девочками на что тянет?

интересует еда)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует еда)))
Anonymous
меня тоже ни что особенное не тянят, ни сейчас с девочкой, ни в прошлые беременности с мальчиками.
Ничего особенного. В начале Б, естессно, хочется перебить тошнот (если он есть). Поэтому часто едят соленое, кислое. Мне кажется, это от пола не зависит.
на апельсиновый сок, а после 30 недель на молоко
со всеми тремя девчачими беременностями по разному!!!и на сладкое и на мясное и на соленое!
Всегда на разное: были и мясные беременности, и хлебо-булочные, и море-продуктовые... Четыре дочки.
Вот на овощи-фрукты не тянуло ни разу.
Не было особых желаний чего-то,но точно ближе к родам, с обеими, было дикое отвращение к куриному мясу.
Никакой связи .И с мальчиками ,и с девочками тянуло на все,на еду вообще :) Сейчас,например коровку поголщаю тоннами рот фронтовскую ,а летом на даче огурцы соленые лопала
Точно не тянет на сладкое. До этого очень нравилось шоколадное мороженое, терь всё лежит до лучших времен. Хорошо идет печень, горчица, перец, макароны и фаст фуд :(
О, а мою бабку тянула на мак. Говорит ела его пакетами. Куплю и ем под магазином. Дядя ничего родился под 2 метра, но трохи дурноватый :) Всю жизнь в армии, до полковника дослужился...
Сладкое и все мучное!!!
С самого начала и до сих пор до жути на шоколад с орехами и поначалу на помидоры в собст.соку.А вот от шашлыка и от воспоминаниний о нем воротит до сих пор,хотя я любительница...
в начале беременности смотреть не могла на сладкое.. и запах сладкого убивал просто.. а суши могла есть каждый день нон стоп:) после 14 недель ем всё без особых хотелок
Мне хотелось тортиков, причем прямо с жирным таким кремом.
На приключения!!!!! :-)))))))
Не могла смотреть на колбасу в начале Б., ела булки сдобные тока на завтрак и была уверена, что это девочка там сидит. Но сидел мальчик :)
Anonymous
Меня с 2 девочками ни на что не тянула, муж все сокрушался что я ненастоящая Б. Кто сейчас не знаю, но я стала настоящей Б. закидоны в еде конкретные. Думаю может "старость" уже :) просто
В первую Б не могла видеть икру красную и персики. В эту Б к икре просто равнодушна (разве что минтаевую обожаю!): есть съем, нет - искать не буду. Персики опять НЕ хочу. В остальном ничего особенного.
ясно, что дело не во вкусах... Ну что ж, буду надеется и ждать УЗИ :)
Спасибо за ответы. Просто сейчас вкусовые пристрастия очень отличаются от предыдущих мальчиковых, вот я и подумала - а вдруг ;)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения