7
помогите с результатами анализа пожалуйста
Девочки, доброе утро! Как и полагается, с нашими врачами в ЖК получила результат анализа на тестостерон, который сдавала в конце августа только в пятницу...результат =0,88 - рядом на листочке в нормах написано, что должно быть меньше 0,65..Это сильное превышение нормы???Врач сказала пить метипред по 1\4 таблетки..вот ...переживаю-не мало ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброе утро! Как и полагается, с нашими врачами в ЖК получила результат анализа на тестостерон, который сдавала в конце августа только в пятницу...результат =0,88 - рядом на листочке в нормах написано, что должно быть меньше 0,65..Это сильное превышение нормы???Врач сказала пить метипред по 1\4 таблетки..вот ...переживаю-не мало ли?
Anonymous
На 31 неделе уже помоему действительно нечего корректировать, ребенок уже своей жизнью живет.
У меня андрогения и я декс пила с полосатости теста, было и до таблетки, но мне его отменили на 20-ть какой-то неделе, ибо дальше уже ни к чему было.
У меня андрогения и я декс пила с полосатости теста, было и до таблетки, но мне его отменили на 20-ть какой-то неделе, ибо дальше уже ни к чему было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения