18
Первые роды преждевременные, а вторые?
Девочки, подскажите у кого были первые роды преждевременные, на какой неделе родили первого ребенка, а на какой 2-го? пожалуйста!
Я родила дочу почти в 37 недель весом 2420, за всю беременность было 3 сохранения, ушивание шейки, ребенок расположен всю беременность был очень низко, маленький плод, в итоге в 36 недель и 5 дней излитие околоплодных вод, сейчас срок 27 недель врач не говорит ничего такого, шейку не ушивали, ребенок вроде норрмально расположен, вес тоже нормальный у малыша, ттт. хочу послушать у кого как было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите у кого были первые роды преждевременные, на какой неделе родили первого ребенка, а на какой 2-го? пожалуйста!
Я родила дочу почти в 37 недель весом 2420, за всю беременность было 3 сохранения, ушивание шейки, ребенок расположен всю беременность был очень низко, маленький плод, в итоге в 36 недель и 5 дней излитие околоплодных вод, сейчас срок 27 недель врач не говорит ничего такого, шейку не ушивали, ребенок вроде норрмально расположен, вес тоже нормальный у малыша, ттт. хочу послушать у кого как было.
Первые в 36 недель, вторые в 35 недель
1-е роды в 36 нед (лежала не вставая последние 10 недель), 2-е роды в 36 нед. Но не лежала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения