60

Как бреют в роддоме?!

Вообще стараюсь не пользоваться станком т.к. очень сильное раздражение потом, обычно кремом извожу растительность, но перед родами то не до этого...первый раз муж дома успел побрить а сейчас что-то страшновато вдруг не получится прийдётся в РД на экзикуцию пойти...Вобщем нужны отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще стараюсь не пользоваться станком т.к. очень сильное раздражение потом, обычно кремом извожу растительность, но перед родами то не до этого...первый раз муж дома успел побрить а сейчас что-то страшновато вдруг не получится прийдётся в РД на экзикуцию пойти...Вобщем нужны отзывы!
Я в первую Б попала на сохранение в 16 недель, так они меня в роддоме все равно побрили налысо, ужас:scared2 После этого, отправляясь уже рожать, я дома сама аккуратно побрилась, проблем в роддоме не возникло. Во вторые роды меня не брили, рожала так. В этот раз не собираюсь бриться и не дамся, даже если приставят станок к... горлу:)
Можно перед родами сходить в салон и тёплым сахаром всю растительность удалить. Я так и сделаю. А то не давно перед операцией сказали побриться, так я на ощуп боялась что-нибудь отрезать нужное :-D
Сама брилась перед родами, накануне...
Если будут приставать, скажите, что раздражение потом сильное очень - отстанут)
Подскажите а чем можно побриться дома перед роддомом кроме бритвы и чтобы не больно и не вредно? Просто всю жизнь брилась только бритвой и то не наголо, сама с пузом сейчас не осилю, а мужа не могу о таком просить да и вообще никого не могу интимно для меня это очень, вот подумала может кремик какой есть чтобы намазал, прошло некоторое время и смыл и чтобы для ребеночка не вредно было. А в роддоме когда первый раз рожала были недовольны что не бритая приехала, хотя роды раньше срока были им пофиг ворчат и часто неаккуратно бреют, меня когда на сохранение клали сильно порезали очень неприятно все это и зуд потом офигенный. А разве можно перед родами от побривки вообще отказаться? первый раз слышу? Если скажешь не буду бриться прокатит или орать там все будут?
Anonymous
извините неграмотную))) а зачем бриться заставляют перед родами? понятно, что можно отказаться, но почему так положено?
Я сама в день родов по брилась, но потом медсестра еще побрила где не добрила.
Anonymous
Сама брилась, второй раз уже наученная была, а в перввый слепая санитарка тупым лезвием пыталась там что-то сделать, пока я сама у нее станок не вырвала и на унитазе кое-как не побрилась на схватках....
Побрызгали медицинским каким-то голубым гелем и шпателем его счистили-все классно! оба раза одинаково.
у нас в заграницах никто знать не знает ни про бритье, ни про клизму, и ничего, дети рождаются не хуже некоторых:)))
На роды приехала скрасивой стрижкой:),медсестра попыталась к нам подойти с бритвой, я ее вежливо отправила,сказала что лобок в родах участия не принимает,а все что нужно для участия в родах у меня в полном порядке, Больше к нам попыток подойти с бритвой и клизмой не было
Не парюсь на эту тему ни разу, ибо ВСЕГДА сбриваю все под "коленку". Т.е. совсем налысо. Если вдруг не успею обновить "лысину", то думаю отросший 3-4 дневный "ежик" никому не помешает. А если вдруг помешает кому-то, то этот кто-то будет послан в сад. Причем не очень вежливо.
как серпом по яйцам! думала вообще без пиписьки останусь!!!! лучше дома на это полчаса убить
Вторые роды начались неожиданно с отхода вод, поэтому я была без эпиляции, с отходящими водами корячиться сама в ванной с бритвами и кремами не стала -- поскакала как была. Два взмаха бритвы и всех делов. Не понимаю, почему тема так раздувается на Еве. Что вы, эпиляцию бикини не делаете в жизни никогда???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения