31

Беременность и резус

У нас с мужем разные резус-факторы крови. у меня -, у него +. Беременность была одна. В роддоме после родов мне делали какой-то имуноглобуллин (но я была в реанимации, соображала плохо, но что-то запомнилось, что как раз по этой причине). Девочки, у кого с мужьями разные резус факторы, как протекала вторая беременность? Это очень страшно или как повезет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем разные резус-факторы крови. у меня -, у него +. Беременность была одна. В роддоме после родов мне делали какой-то имуноглобуллин (но я была в реанимации, соображала плохо, но что-то запомнилось, что как раз по этой причине). Девочки, у кого с мужьями разные резус факторы, как протекала вторая беременность? Это очень страшно или как повезет?
вопрос к З@я V.I.P, а когда вы родили +ребенка, вам делали иммуноглабулин или нет, просто в нашем мухосранске мне не сделали сыворотку а ребенок родился +, теперь очень переживаю можно ли теперь рожать или нет (в крови есть антитела). и что делать теперь мне?
A.............................
У нас тоже разные резусы и группа крови тоже.У меня 1 - у него 2 + .Первая беременность прошла хорошо, но рожла кесарево.Сейчас беременна вторым уже 32 недели.Пока проблем нет.Здаю кровь на конфликт и всё.
Мне про укол не говорят.я знаю что если естьпроблеммы во время беременности на сроке 26 недель кажеться делают укол, мне во время 1 беременности предложили , но у меня уже срок был больше.У нас в больнице мало кому что нужно!!!((( А укол этот стоит в пределах 10000руб.
Ну да если антител нет, то его колят, я просто немного не так выразилась.
Мне моя врач говорила что типа для подстраховки, что б дальше они не вырабатывались.
А этот укол правда 10 тысяч стоит? и в Москве??
А кто знает, после этого укола в 28 недель, нужно еще сдавать на антитела? И будут ли они в анализе (еслим до укола их не было)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения