99
Anonymous
Беременность
18.10.10 21:06

Одежда для бер-х - где покупаете?

Хочется недорогих штанишек, но везде цены 3-4 тыс. А где Вы одеваетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется недорогих штанишек, но везде цены 3-4 тыс. А где Вы одеваетесь?
Anonymous
Купила здесь на форуме. На 2-3 месяца не виду смысла деньги тратить на покупку абсолютно новых вещей.
А я в заре купила плотные тянущиеся лосины-брючки за 1400р,таскаю не снимаю.
Понравился выбор в магазинах 40 недель. Там неплохой выбор брюк, джинсов, кофточек, есть платья, туники, комбинезоны. Еще и скидки есть.
в мама-маркет, у них еще есть сайт mama-market.ru
Я с удивлением у нас в Окее обнаружила отдел для беременных (рядом с детским). Там не все такое нарядное, как хотелось бы, но штаны можно найти. Стоят в районе 1000. Наверняка и в Москве есть такое (я в Питере)
Еще магазин Буду мамой, там не так дорого.
На домодедовском вещевом рынке, в крытом павильоне есть закуток, где отличный выбор штанов для беременных по 2-2.5 тысячи, нашла там даже теплые с начесом. Но с размерами беда, хотя выбрать все равно можно, выбор есть. И там только брючки.
Из недешевых - магазин Интерпол - очень понравился.
http://www.in-pol.ru/
Заходила в Метрополисе в магазин Скоро Мама. Вещи понравились, хотя и Турецкие
Н&М МАМА, на прошлой неделе купила брюки за что-то около 1500-1700 руб....
Anonymous
В этот раз обнаружила в Zara вешалку. Как раз до 3 тыщ. Хорошие такие, удобно и по попе красиво.
в свит-маме
Anonymous
Осталось от прошлой Б, но пока не планирую влезать в беременные вещи. Срок 26 недель. Мне и в моих джинсах неплохо :) А если бы покуапла, то скорее всего на рынке. Там и договориться можно и вообще... Или в каком-нибудь безымянном магазине.
В свит маме, осталась довольна
Тоже в свит маме купила пару штанов, только там на беременных худышек 44 размера и нашла.
Я покупала в Кенгуру.На Новослободской есть очень неплохой магазин дисконт.Цены соответственно более чем нормальные.
H&M в ТЦ "Метрополис", Ленинградское ш.,16
м. Войковская
Вне конкуренции - это мировая марка,
это не какие-то русские магазины- матрешки, не понятно с какими дизайнерами, и с товаром с какой-нибудь европейской помойки по сумасшедшим ценам

H&M - это качество, мода и нормальная цена.
Для всей Европы. Тем кто в Москве- без альтернативно.
Anonymous
Девочки, а где можно купить штаны маленького размера, но на беременных?
В прошлый раз по совету подруги покупала на черкизовском рынке, в остальных магазинах все было велико. Сейчас хожу в старых, но они тонкие, на весну, хотелось бы что-то теплое.
На рынке тогда было очень много турецких брюк и маленького размера(40-42), а где сейчас их купить можно, ведь рынок-то уже давно закрыли?
поищи в ТЦ Москва, они вроде туда переехали. Адрес не знаю, в яндексе поищи. У меня знакомая там точку держит и говорит что типа там часть Черкизона
Anonymous
НЬЮФОРМ, одежда для беременных, российская, но смотрю цены в МСК на вещи, у нас в провинции дороже, почти любая вещь около 2000 руб.
Хорошие классика брюки у них, платья классика блузы для работы, есть и джинсы, колготки и белье.
Тут спрашивали про маленькие размеры, у них есть с 40 по 54 наверно. Я себе на 42 размер много вещей нашла.
я в первую носила брюки для беременных. Постоянно (простите) мокла промежность((( Стирать надо каждый день, а это оч не удобно и прометично с сушкой. Сейчас хожу в платьях, покупаю в обычных магазинах. Отлично! И свободно и красиво и удобно.
М. Водный стадион, ТЦ "Персей для детей", там есть несколько магазинчиков с очень хорошей одеждой для беременных и цены божеские, особенно если попадете на распродажу.
Anonymous
Отчет! Сегодня была в метрополисе в H&M выбор жесть... такого выбора у них давно не было, 2.5 джинсы висят по 2 т.р а модели страшненькие.Обошли весь ТЦ, в итоге купила себе оч. красивые джинсы в СкороМама, выбор там нормальный, цены высоковаты, но лучше немного переплатить и ходить в хорошем чем носить мешки. отдала за них 2500, сегодня уже обновила ) и верха там интересные есть.
Была сегодня в 40 недель на пл. Ильича. На фотках площадь магазина побольше кажется:), а реально там закуток небольшой :) Купила там лосины. Было много кофт-туник, а вот свитеров длинных под лосины вообще не было. А такие тонкие, как там были, мне особо уже не нужны. Уже пошла в декрет.
Поэтому потом заехали в Оджи, и там купила удлиненный свитер под эти лосины, и удлиненную блузку тунику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения