20
очень волнуюсь
Беременность
18.10.10 23:47

Что Это? Срочно! 38 недель.

Люди добрые , подскажите мне глупой и ничего не помнящей . 38 недель, сегодня была у врача, смотрел на кресле, все норм говорит, походишь еще дней пять. Приехала домой и вот сейчас на прокладке чуть мазня коричневатая, болей нет никаких. На протяжении всей беременности никаких выделений все норм. Это ЧТО??? Это опасно? Звонить врачу уже поздно да и не сильные выделения а просто чуть (уже вторая прокладка и так вот прям как помазали чуть чуть).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые , подскажите мне глупой и ничего не помнящей . 38 недель, сегодня была у врача, смотрел на кресле, все норм говорит, походишь еще дней пять. Приехала домой и вот сейчас на прокладке чуть мазня коричневатая, болей нет никаких. На протяжении всей беременности никаких выделений все норм. Это ЧТО??? Это опасно? Звонить врачу уже поздно да и не сильные выделения а просто чуть (уже вторая прокладка и так вот прям как помазали чуть чуть).
очень волнуюсь
Люди, ау! Кто не спит? Страшно(
Anonymous
Меня после осмотра так и предупредил, типа, может быть немножко закровит после. Кровянистых выделений не было. Но вообще могут быть.
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем огромное. Страшно конечно это все, хоть и не первые роды. Врач сказал что это норма, сейчас вроде меньше выделений стало. Спасибо вам всем огромное)))))
АВТОР
Сейчас стало меньше выделений) врач говорит это нормально, ну в моем конечно случае лично. Спасибо вам всем родные!!!!
автор
Меня врач смотрел поти в 40 недель, шейка была не готова и она сказала, еще как минимум неделя-2ходить. Она специально посмотрела так, чтобы созревание шло лучше. Я когда с кресла встала, кровища хлынула. Ничего к вечеру мазня закончилась, проходила неделю, через неделю приехела к др. врачу, она говорит, дня через 3-4 подъезжай. А у меня на след. утро воды отошли, поехала рожать. ))) Не переживайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения