11
Anonymous
Беременность
19.10.10 20:04

Грипп, простуда

Здравствуйте, срок 26 неделя, болею 7 день, был кашель, но прошел почти (ттт), жуткая слабость, насморк, головные боли. Спрашивала в начале болезни у врача - рекомендации молоко с медом. Сегодня 7 день, пришла, сказала, что народные средства никак не спасают, и снова только капать сок от свеклы. Вылежаться не могу, гриппую с двумя детьми. Сегодня детский врач посоветовала оцилоококцинум - начала принимать. Малыш шевелиться, толкается, но переживаю очень. Что говорят Ваши врачи в случае болезни? Стоит ли сходить на Узи, будет ли оно сколько-то информативным, как там малыш? Буду благодарна советам, рекомендациям. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, срок 26 неделя, болею 7 день, был кашель, но прошел почти (ттт), жуткая слабость, насморк, головные боли. Спрашивала в начале болезни у врача - рекомендации молоко с медом. Сегодня 7 день, пришла, сказала, что народные средства никак не спасают, и снова только капать сок от свеклы. Вылежаться не могу, гриппую с двумя детьми. Сегодня детский врач посоветовала оцилоококцинум - начала принимать. Малыш шевелиться, толкается, но переживаю очень. Что говорят Ваши врачи в случае болезни? Стоит ли сходить на Узи, будет ли оно сколько-то информативным, как там малыш? Буду благодарна советам, рекомендациям. Спасибо
Anonymous
Мне тоже ничего не помогало из народных средств,гинеколог посоветовала от горла Гомеовокс.Помог.А насчет антибиотиков,то пенициллины можно,не помирать же от ангины,например.Ну их, когда уже ничего не помогает.
Anonymous
Болела ОРВИ или ОРЗ на сроке 4-5 недель. Горло так болело, что глотать не могла + кашель. Пришла терапевт сказала гексорал и корень алтея, в нос детский називин и от температуры анальгин!!! (Я в интернете прочитала что он ПРОТИВОПОКАЗАН). Вот так пришлось выискаивать в интернете самой чем лечиться. После этого желания вызывать терапевта нет(( В итоге только гексорал и називин. А корень алтея как отменила - сразу стало легче и меньше кашля! Желаю всем здоровья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения