124

вот тебе и дела(((

Здравствуйте девочки... очень нужна Ваша помощь!!!! Я наеврно атк влипла что никому не пожелаешь((( вообщем я заметила что со мной что то не так... стал расти живот, причем я сама полная и как то не обратила внимания, просто он плотный, грудь болит, а секс был последний раз аж в мае в конце. В июне-августе менструация была, правда болезнее чем обычно и короче, но я думала что это я так из за жары, больше ничего, все как обычно. А сегодня утром проснулась от того что кто то толкается... к врачу только в конце месяца, сяжу трясусь...у меня есть дочка, 7 лет, я с ней одна, с моей мамой живем, а она у меня ого го.... сестра тоже житья не дадут. да и на работу только неделю как устроилась... так переживаю что это все атки беременность и просто сьела себя мыслями что делать? уже и исправить то ничего нельзя, как же дальше то? помогите кто нибудь советом, это единственный форум где собираютьсся адекватные женщины,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки... очень нужна Ваша помощь!!!! Я наеврно атк влипла что никому не пожелаешь((( вообщем я заметила что со мной что то не так... стал расти живот, причем я сама полная и как то не обратила внимания, просто он плотный, грудь болит, а секс был последний раз аж в мае в конце. В июне-августе менструация была, правда болезнее чем обычно и короче, но я думала что это я так из за жары, больше ничего, все как обычно. А сегодня утром проснулась от того что кто то толкается... к врачу только в конце месяца, сяжу трясусь...у меня есть дочка, 7 лет, я с ней одна, с моей мамой живем, а она у меня ого го.... сестра тоже житья не дадут. да и на работу только неделю как устроилась... так переживаю что это все атки беременность и просто сьела себя мыслями что делать? уже и исправить то ничего нельзя, как же дальше то? помогите кто нибудь советом, это единственный форум где собираютьсся адекватные женщины,
да уж...газы все таки в желудке а не в низу живота...да счастье, но родные меня со свету сживут. семья у нас дебильная, до сих пор не могут понять почему я одна с дочкой... сложно все и страшно
тут вообще даже не проблема в том что родить,, просто боюсь мнения родных... сестра у меня правельные, замужем с квартирами машинами, старшая до сих пор попрекает что ролдила, хотя вместе беременные ходили..говорит я неправильно поступила, младшая тоже с заскоками... ну про теть своих я писать не буду, там вообще капец..мама тоже ворчать будет. а мне идти то некуда , с мамой только жить.. этого я и боюсь, о втором ребенке мечтала, но не знала что так вот получится,
Бред. 21 век на дворе. Сделать тест, сдать кровь религия не позволяет? Еще есть волшебное слово контрацепция. А вообще если вы Б, то поздравляю. Не забудьте папу предупредить. Мало ли как. Но скрывать вроде как нехорошо. Это и его ребенок и не важно как он к вам относится, но знать имеет право. Аборт делать поздно, так что удачных родов.
узи сделайте
Так получается 5 мес. бер-ти... а шеввелиться только начал?
Anonymous???
Какой такой помощи вы на форуме ищете? УЗИ с гинекологом оплатить или усыновителей заранее подыскать?

Ещё может и ложняк быть
http://www.materinstvo.ru/art/3246/
Хрень полная! Разводка. Или же не перевелись дебилки в этом городе
возмущена
ну что вы тут понаписали...
обьяснила же что как и с первой беременностью шли месячные, никаких симптомов не было, все тесты отрицательные...к врачу записана, но ждать долго,
что вы накинулись, что "разводка" и что "бред не заметить Б" - был тут топ весной об этом - мнООоого писали таких историй и про М в Б, и про отсутствие токса и др. побочек.
А если учесть, что автор не худышка, то понятно почему она шевеления только сейчас почувствовала.
У меня лично жена знакомого (сама ВРАЧ и есть 1 ребенок) узнала что Б 2м уже на 4м месяце (цикл нерегулярный, нервы, поездки, отсутствие признаков Б).
Что-то я не пойюму. Все тесты отрицательные, месячные были, и не раз.
Автор, сколько раз толчки были?
На тупую разводку похоже.
Anonymous1
Ну почему сразу разводка? у нас идёт цикл документальных передач "Я не знала что была беременна" Там женщины узнают о беременности во время родов, прибегают в больницу с жуткими болями, а им говорят, ну так и должно быть, вы мать рожаете. На ютюбе полно роликов из этих передач, надо поискать по английски: "I did not know I was pregnant"

вот некоторые:
part 1: http://www.youtube.com/watch?v=CJqqftBWT0w
part 2: http://www.youtube.com/watch?v=YJ8d8OrjIPE&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=zqW8nSBGqes&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=AvsWvaNj9bQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4KXm9hXkgN0&feature=channel
это не разводка...мне кажется я тогда бы написала анонимно...но нет, я реальная женщина с реальной проблемой... толчи четкие внизу живота, и больница рядом есть но у нас их на таллинн всего две, номерка за три месяца заняты, у дежурного очередь сутками стоит...пойду завтра пробиваться. может примут сразу, не думаю что у нас много таких случаев.
У нас на работе женщина, ей было тогда 39 лет.
Худая. Начала вдруг жаловаться, что толстеет.
Все ей соочувстовали, она ела только салатики,
но почему то было видно, что талия толстеет и брюшко появилась. Она вообще на очень резкую диету села, думала климакс начинается и толстеет от гормональной перестройки.
Потому пошла на плановый осмотр к гинекологу. А он ее в шок, что у нее беременность 18 недель.
Сейчас у нее очаровательная, очень красивая девочка.
Вот такой счастливый случай. У нее уже было 2-ое детей и она бы ни за что сама еще одну не планировала, тем более в 39 лет. Теперь не нарадуется на свою маленькую дочку. Ее дочке сейчас 5 лет, а внучке- 2 годика. Вот так бывает.
Anonymous
сегодня как и писала ранее сходила к врачу, в регистратуре потребовала номер, дали, врач посомтрела, сделала узи. срок 22 недели ровно, малыш развит нормлаьно, сердце и почки функцианируют хорошо, посчитали пальчики все на месте....
на мои жалобы она сказала что бывает такое, хорошщочто перед родами не заметила, а раньше))))
очень жаль что некоторые считают что это разводка, я с этим форумам прошла всю первую беременность....
У меня подруга такая есть. Второго ребенка то же незаметила. У нее мес по полгода не бывает, она и не думала о Б. А думала может миома выросла. Пошла на диагностическое узи. А ей : "20 недель, мальчик" А она: " Какой мальчик, чей мальчик, где?" )))))))) Говорит, что шевелений не чувствовала, думала газы бурлят.
Вот такое бывает.
У меня таккая знакомая оч близкая есть (тетя). 42 года. Очень полная. Пропали месячные - решила, что ранний климакс (у нее всегда были пробелмы с геникологией. старшей дочке 20 лет.). Пока шевеления не почувствовала - не подозревала о беременности.
Anonymous
Моя бабушка так третьим забеременела в 38 лет, пошла к врачу, думала, что у нее киста, а оказалось четвертый месяц. Зато обошлось без токсикоза и прочих прелестей первого триместра, которые похоже большею частью из головы идут:-) Легкой вам беременности и здорового бэбика!
Желаю удачи! Это чудо и дар судьбы!!! :):):)
Если бы я была в такой ситуации и родился бы мальчик, назвала бы Богданом. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения