57
Муж не хочет секса :(
Девятый месяц. Такое ощущение, что я не женщина давно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевятый месяц. Такое ощущение, что я не женщина давно :(
Anonymous
Боится навредить. Надо понять.
Меня муж вообще не трогал все Б с самых двух полосочек.Ну боялся он за деток и что тут такого.А вам вообще потерпеть осталось чуток:)
Anonymous
Мой как узнал, что будет мальчик, сказал: никакого секса, а то мало ли что)))
Anonymous
мой муж говорит что я ему беременная с пузиком больше нравлюсь...понятно почему получился третий ..значит быть мне босой и беременной :) шутка
Может вас это немного успокоит) У нассекса нет почти всю Б., было 2 раза в первом триместре, так муж кончить не смог... боится часто и быстро двигаться...
В общем живем мы без сексу, но что странно и мне не хочется, хотя мужа очень люблю!
В общем живем мы без сексу, но что странно и мне не хочется, хотя мужа очень люблю!
местная я
где-то до 7-8го мес муж еще более менее спокойно занимался сексом со мной. А вот чем больше живот - тем хуже:-) - голову выключить не может - "не могу Я!!! там же ребенок!!!! как будто бы мы втроем!!!!"
Ну ничего - я подождала, потерпела, дальше все отлично - как раньше :-)
Ну ничего - я подождала, потерпела, дальше все отлично - как раньше :-)
у меня как на узи дете в животе увидел- психологический барьер )))
ох-ах ))
И я мучаюсь:( Хочет, но боится. В общем хочет меня без пуза и ак раньше была, а мен так обидно:( Мне же хочется. А потом роды и пока там всё вернётся на место...ужас короче долго ещё как ждать:(
Anonymous
А вот мне интересно. К женам они не хотят прикасаться, а сами часом налево не смотрят??? Если что, то я не со зла.У меня просто беременный бзик на тему измен начался, хотя такого верного как мой еще поискать, все свободное время около меня трется, один нигде не мотается. Просто мысли разные лезут...:mda
Anonymous
Вспомнилось как на 9-ом месяце разводила мужа на секс и как он виртуозно от него отмазывался :)Чего только он не испробовал, изматывал меня прогулками, до глубокой ночи усиленно "работал", а меня спать отправлял, короче весь 9-ый месяц обходил меня стороной :)Хотя 8 месяцев спали в обычном режиме, чего его на 9 так торкнуло,до сих пор осталось загадкой.Так что вы не одна
:)
мне, например, нравится мой животик и изменившееся тело, но в плане секса.... будь я мужчиной, у меня на меня бы не встало сейчас, вот так.
Во вторую беременность у нас уже попроще :-) нет такого страха как с первой. поэтому пока все относительно нормально, хотя конечно токсикоз очень мешает, я только об этом и думаю :-)
Чувствую что я буду белой вороной...
Срок 37 недель и секс в нашей жизни ну минимум 2 раза в неделю, но не долго (не больше 5 минут сам акт)и все СУПЕР!!!!
Срок 37 недель и секс в нашей жизни ну минимум 2 раза в неделю, но не долго (не больше 5 минут сам акт)и все СУПЕР!!!!
Anonymous
Чувствую что я буду белой вороной...
И врач не запрещает...
P.S. предыдущее тоже я написала- но почему то отправилось анонимное
И врач не запрещает...
P.S. предыдущее тоже я написала- но почему то отправилось анонимное
оказывается не одна я такая ))) зато прочитав топик перестала дуться на мужа...
пока живота не было видно жили половой жизнью, но не так часто как до Б и не так резво ))
а вот как пузико появилось и малыш зашевелился муж ко мне в интимном плане даже не прикасается... обнимает, целует, нежничает, но не более того - боится ребенку навредить, хотя противопоказаний нет
пару раз сама лезла - хотелось (даже сны дикие снились)... толку никакого... потом хотелка и у меня пропала, психологически понимаю его, ребенок для него сказать что очень долгожданный и желанный не сказать ничего... поэтому понимаю его страх
а ведь еще 4 месяца вынашивания впереди... и после родов какое то время должно же пройти... прям даже и не знаю как быть
пока живота не было видно жили половой жизнью, но не так часто как до Б и не так резво ))
а вот как пузико появилось и малыш зашевелился муж ко мне в интимном плане даже не прикасается... обнимает, целует, нежничает, но не более того - боится ребенку навредить, хотя противопоказаний нет
пару раз сама лезла - хотелось (даже сны дикие снились)... толку никакого... потом хотелка и у меня пропала, психологически понимаю его, ребенок для него сказать что очень долгожданный и желанный не сказать ничего... поэтому понимаю его страх
а ведь еще 4 месяца вынашивания впереди... и после родов какое то время должно же пройти... прям даже и не знаю как быть
не переживайте автор :) скоро все пройдет - родиться ребятеночек, вы оклимаетесь и муж захотит еще пуще прежнего :) моему тоже не надо секиса с самого начала беременности, а кроме того он даже боиться на живот руку мне класть что бы почувствовать пиночки ребятенка :) боится чтонавредит! :) мне сначала обидно было, а потом приняла и теперь как топроще :) в первую беременность такая же ситуация была :))будет и на нашей улице праздник :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения