38
Anonymous
Беременность
21.10.10 10:13

Уреплазма

Кто сталкивался? Чем опасна для мамы и малыша? Как и чем лечились? Срок 18 недель!Обязательно ли лечиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался? Чем опасна для мамы и малыша? Как и чем лечились? Срок 18 недель!Обязательно ли лечиться?
Anonymous
у меня 15 неделя. я ее пролечивала раза три уже до Б. не берет ее ничего. Сейчас во время Б. не знаю что и делать. постою послушаю
Я ее сейчас лечу, на 2 беременности, на титры правда не сдавала. Лечение назначили в мониаге: тержинан, ровамицин, вильпрофен, вобензим и бифидум бак-н.
Не лечила с дочкой. Сама потом ушла. Лечила до Б-толку не было.
И срок почти такой же.И проблема та же. На УЗИ в околоплодных водах взвесь обнаружили(.Сказали, что причина возможно, именно в уреоплазме(((
Aся
А скажите, пожалуйста, у кого "она" была. Как-нибудь она проявлялась у Вас и у Вашего партнера?
Я вчера мужа терзала, говорит нет у него никаких проявлений (болезненное мочеспискание и тд.)И у меня вроди все ОК.
Автор
Так как первую беременость тщательно планировали, то лечились от этой заразы вместе с мужем. После лечения она пропала. При поступлении в РД (плановое КС, поэтому заранее)сделали анализы - она опять была в наличии(((((. Уже ничем пролечить не успели. Ребенок родился с инфекцией в легких (сказали, что из-за нее). 5 дней ребенку кололи антибиотики. За 4 года прошедших была всего 1 раз с ребенком на больничном из-за ангины.
её надо лечить если только это действительно необходимо и по результатам посева. лучше посоветуйтесь с врачём
Anonymous
Девчат! Получила результаты анализа на уреплазму ((
более 10 в 4...что посоветуете лечить или нет? Лечение пока отложила (мой врач ушла в отпуск)
Очень боюсь антибиотики..лучше б я вообще не знала про эту хрень(((
Никто не пробовал гомеопатией лечиться?(это все ж не антибиотики..)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения