21
Anonymous
Беременность
22.10.10 13:07

отекает промежность

29 недель. какие-то странные ощущения в промежности, снаружи скорее, хотя может я внутри просто не чувствую? вроде губы отекают половые, неприятное ощущение и ходить неудобно. пью достаточно, едой не злоупотребляю, отёков видимых в других местах нет. упражнения для мышц влагалища делаю, массаж потихоньку тоже муж начинает делать. сегодня встала - там какое-то всё твёрдое на ощупь.

что с этим делать? как это скажется на родах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
29 недель. какие-то странные ощущения в промежности, снаружи скорее, хотя может я внутри просто не чувствую? вроде губы отекают половые, неприятное ощущение и ходить неудобно. пью достаточно, едой не злоупотребляю, отёков видимых в других местах нет. упражнения для мышц влагалища делаю, массаж потихоньку тоже муж начинает делать. сегодня встала - там какое-то всё твёрдое на ощупь.

что с этим делать? как это скажется на родах?
Anonymous
Еще вариант, что ребенок лежит попкой вниз, и при этом давит на влагалище, при этом появляются не приятные ощущения при ходьбе, отекания и тд.
Anonymous
ребёнок лежит 100% вниз головой!
Anonymous
Ой, можно я тожен тут постою и поспрашиваю. У меня тоже какие-то странные ощущения. Оосбенно после секса. Как буд-то я, пардон, плохо тампон вставила и он мне мешается и распирает. И губы большие, та их часть, что ближе к паху (доходчиво, надеюсь сказала), тоже как буд-то припухли и твердые. Я замечаю это в двух случаях
1. Когда эпиляцию делаю. Просто и руками чувствую и глазами вижу.
2. И вот после секса. Аж ходить неудобно.
Потом все проходит. Это что?
Ребенок лежит попой вниз. Срок 27 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения