33
Anonymous
Беременность
23.10.10 19:28

Беременность и лекарства

У меня совсем маленький срок, но я так понимаю, что никаких лекарств отныне принимать нельзя. А что делать, если голова сильно заболит или та же простуда?? Как лечиться-то? Или лечь и помирать? Я помню как у подруги голова как назло раскалывалась страшно, терпела, но таблетки не принимала. Вот как быть? А если понос или отравление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня совсем маленький срок, но я так понимаю, что никаких лекарств отныне принимать нельзя. А что делать, если голова сильно заболит или та же простуда?? Как лечиться-то? Или лечь и помирать? Я помню как у подруги голова как назло раскалывалась страшно, терпела, но таблетки не принимала. Вот как быть? А если понос или отравление?
Anonymous
А я при головной боли виски звездочкой растирала.
Господи, какие ужасы сегодня на Первом показали. Что действительно, от лекарств лучше отказываться. Особенно если их особо рекомендуют.
головную боль перетерпеть, простуда проходит сама за 7 дней, а если лечить - за неделю (слышали шутку?), отравление как правило тоже проходит само, да и вообще зачем заранее об этом думать - будет проблема, пойдёте к врачу и будете её решать :)
здесь уже оценивается риск. Я сейчас на антибиотиках, потому что с гайморитом не шутят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения