36
Нервы...
Я одна такая ненормальная с беременностью стала? Девочки пол срока отходила уже за последние 2 месяца 3 раза в больнице успела поваляться. Ждала с нетерпением когда на работу выйду. Вышла! И что? Проработала 3 недели и вот уже нервы никуда не годяьтся. Вроде все хорошо было, на работе не нервничала но вот уже с пятницы рву и мечу дома, по любой причине. Муж уже сегодня с дома от меня сбегал. Хотя я на него не ругалась, только детей строила. Малейшее что не по мне - я сразу раздражаюсь.
Самое ужасное это то что я понимаю но ничего с собой поделать не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ одна такая ненормальная с беременностью стала? Девочки пол срока отходила уже за последние 2 месяца 3 раза в больнице успела поваляться. Ждала с нетерпением когда на работу выйду. Вышла! И что? Проработала 3 недели и вот уже нервы никуда не годяьтся. Вроде все хорошо было, на работе не нервничала но вот уже с пятницы рву и мечу дома, по любой причине. Муж уже сегодня с дома от меня сбегал. Хотя я на него не ругалась, только детей строила. Малейшее что не по мне - я сразу раздражаюсь.
Я уже пустырник в таблетках по две утром и вечером пью - уже не помогает...
у меня 15 недель. девочки...стыдно, аж плакать охота. срываюсь на старшем ребенке по-любому поводу. все он делает не так. меня все бесит. попила валерианки-плохо она на меня действует. что же делать....ребенок как чужой мне. жалко его.....
говорите себе что нервничать и злиться вредно в моем положении, так как вы не одна. из за моих стрессов сразу не ладное началось,я после этого легла и наплевала на все (почти),надо понимать что вы не одна и дети чувствительны к крикам. если есть возможность лучше побыть дома , а не на работе - полежать ,почитать ,погулять,сходить в музей,театр итд
я жду третьего и скажу вам что от того в каком настроении и здравии будет протекать ваша беременность- такой и будет ребенок.ИМХО.
я жду третьего и скажу вам что от того в каком настроении и здравии будет протекать ваша беременность- такой и будет ребенок.ИМХО.
Я до беременности успела курс афобазола пропить , думаю это и помогло.Но иногда выводит отношение врачей и опять нервы.Недавно дочка губу прокусила швы накладывали, и вот тут то я окончательно поняла что все мои нервы это бред, главное что здоровы все были, а накрутить себя всегда можно.Надо считать до 10 прежде чем открывать рот во время кризисной ситуации.Мне так мама говорит!!!
такая же фигня.. очень восприимчива стала ((( и фобии и все такое .. держитесь!!
У меня как-то странно. Вдруг и ни с того ни с сего. Но в основном на работе. Я туцпо ненавижу начальника. Вот реально, муж собрался ему уже морду ехсть бить, что бы он не доставал меня, козлина!
+100 тоже самое, страдают и дети и муж, ко мне уже никто лишний раз не подходит, очень раздражаюсь, муж расстраивается ((( поделать ничего не могу ((
Мне во время Б очень помогла гомеопатия Пульсатилла С30, три горошины под язык и я само спокойствие, причем в отличие от других успокоительных не тормозишь,на более позднем сроке я ее два раза в день принимала, как-то случилась настоящая истерика с слезами соплями(врач довела)я вспомнила про пульсатиллу приняла и уже через 3 минуты!!!была само спокойствие.Она именно помогает при гормональных скачках, Б и ПМС-проверено на себе:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения