23
болят кости таза
У меня беременность 23 недели. Очень стали болеть кости и мышцы в районе таза. Очень больно ходить, останавливаться а потом продолжать ходьбу, спускаться и подниматься по лестницам. Короче сижу дома и выхажу по редким случаям на небольшое время. Домой возвращаюсь со слезами. Врач (гинеколог) говорит, что это нормально при беременности кости расходятся. У кого так было? Чем облегчить боль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня беременность 23 недели. Очень стали болеть кости и мышцы в районе таза. Очень больно ходить, останавливаться а потом продолжать ходьбу, спускаться и подниматься по лестницам. Короче сижу дома и выхажу по редким случаям на небольшое время. Домой возвращаюсь со слезами. Врач (гинеколог) говорит, что это нормально при беременности кости расходятся. У кого так было? Чем облегчить боль?
Anonymous
Либо свзяки,либо сухожилия. У меня срок 33 недели..недели 2 очень болеть все стало. Добавила кавльций на 2 нед,потом магний ,6 на 2 нед. Мне сказали-симфизит...что делать... Только если будете рожать самостоятельно ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее проверьте этот момент тк с этой бякой лучше самой не рисковать,Но это все врач должен решать. Пусть это будут обычные связки:-) Удачи!
А какой врач лечит симфизит? Хирург?
Девочки, не подскажете, на каких соках он может начаться? У меня с 5 недель именно такие признаки есть. Замаялась уже.
Девочки, не подскажете, на каких соках он может начаться? У меня с 5 недель именно такие признаки есть. Замаялась уже.
Anonymous
Сходите с этой проблемой к остеопату.
Всю беременность промучалась, на последних неделях уже ходила еле-еле и такой прямо уточкой-уточкой... Врач в ЖК тоже говорила "нормально".
В роддоме врач по результатам узи и доп. осмотра (какие-то движения попросили сделать, не помню сейчас точно), решили, что все-таки самой рожать можно (стоял вопрос о КС). После родов около месяца еще ходила с болью, потом почти прошло. "Почти" потому что чувствуется дискомфорт при физ. нагрузках, где хоть чуть-чуть ноги надо развернуть в стороны, или расставить. Т.е. бежать - нормально. А делать, например, плие - больно... Это была вторая беременность.
В роддоме врач по результатам узи и доп. осмотра (какие-то движения попросили сделать, не помню сейчас точно), решили, что все-таки самой рожать можно (стоял вопрос о КС). После родов около месяца еще ходила с болью, потом почти прошло. "Почти" потому что чувствуется дискомфорт при физ. нагрузках, где хоть чуть-чуть ноги надо развернуть в стороны, или расставить. Т.е. бежать - нормально. А делать, например, плие - больно... Это была вторая беременность.
И у меня болит крестец и где-то в костях таза, щаз 37 недель. Была еще недель в 32 на консультации у ортопеда, да и невролог смотрел, короче, ничем помочь не могут, типа рожать самой можно, а там походу врач должен разобраться, много всего непредсказуемого, какой вес будет, как роды пойдут и т.д.
Я и у остеопата была неделю назад, сказала..ничего такого страшного не видит и решила щаз ничего не трогать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения