18
Перелет в 35 недель
Девочки кто летал на таком сроке,как все прошло? Ну не хочется все новогодние праздники дома просидеть:( Обязательна ли справка в самолет,может без нее можно обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто летал на таком сроке,как все прошло? Ну не хочется все новогодние праздники дома просидеть:( Обязательна ли справка в самолет,может без нее можно обойтись?
Anonymous
вам себя и ребенка не жалко?, кто за вас на таком сроке в самолете ответственность нести будет?. Да и не все авиакомпании согласятся вас взять на борт. По терпите не много и в следующий НГ уже с детем полетите.
Неужели Вам не страшно?! Ведь никто не знает,что может случиться и какие последствия будут...Стоит ли так рисковать,спрашивается?!
Справку могут потребовать и вас высадить. Вам это нужно? Страховку вам никто не даст или дадут за большие деньги. Не дай Бог родите не дома - платить будете лет 10 за такое.
Anonymous
Да, и на всякий случай, ребёнка в таких случаях называют именем капитана экипажа. ))) Так что, если у Вас девочка, я бы подумала. ;)
Anonymous
Вот я Вам даже по хорошему завидую - меня пытаются утащить на отдых на гораздо более скромном сроке - а мне это просто не надо! Хотя обычно собираюсь за полдня)))
Anonymous
я бы точно не полетела, а Вам - удачи.....
Во многие интересные места можно поехать поездом. Есть великолепные пансионаты и дома отдыха под Москвой. И потом, мадам, пора гнездоваться. Гладить, ремонтировать, шторы менять. До праздников ли вам на строне? Дел по горло! И еще на 35 неделе вы с животиком будете сидеть как каракатица и с завистью смотреть как другие веселятся, а самой ни попрыгать, ни на лыжах, ни позагорать (пигментация у вас щас того). У вас что дома так плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения