13
это кишечник?
Девочки, всем привет.
перебираюсь в ваш топик из ХР, надеюсь примите :)
вчера сдала ХГ - 112 (13 ДПО) была ИИ
низ живота тянул 3 дня с 10 по 13 ДПО. вчера и сегодня вроде предменструальные боли исчезли, теперь покалывающие и резкие иногда появляются. врач говорит это кишечник. было у кого нибудь такое? как долго боли длились? я имею ввиду сколько дней.
и еще подскажите, пожалуйста, я тут видела как то был топик, в нем девочки писали у кого какой ХГ на кокай ДПО был. если кто сможет поднять, киньте плиз ссылочку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет.
низ живота тянул 3 дня с 10 по 13 ДПО. вчера и сегодня вроде предменструальные боли исчезли, теперь покалывающие и резкие иногда появляются. врач говорит это кишечник. было у кого нибудь такое? как долго боли длились? я имею ввиду сколько дней.
и еще подскажите, пожалуйста, я тут видела как то был топик, в нем девочки писали у кого какой ХГ на кокай ДПО был. если кто сможет поднять, киньте плиз ссылочку
девочки, а что на счет эстриола?
правильно ли доктор написала? разьве эстриол надо сдать? не эстрадиол ли?
правильно ли доктор написала? разьве эстриол надо сдать? не эстрадиол ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения