47
Про гемоглобин.
Срок 33 недели.
гематокрит снижен,
гемоглобин 8,7 при норме от 11,7
эритроциты 3,59 при норме от 3,80
лимфоциты на 1 ниже нормы
СОЭ 26 при норме меньше 20...
Я расстроилась, помирать пора?:-))) И что делать? Жележо начала пить,а остальное? К врачу только в чт..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 33 недели.
гематокрит снижен,
Я расстроилась, помирать пора?:-))) И что делать? Жележо начала пить,а остальное? К врачу только в чт..
гематокрит снижен,
У меня гемоглобин по жизни понижен. Пью и ем все красное,я только таким способом его могу поддерживать.
пила тотему
Тоже гемоглобин низкий. Ем говядину, печень, гречку, гранаты. Ну и препараты железа.
Я сорбифер пила 10 дней, подняла со 100 до 119.
А у меня все наоборот... Гемоглобин аж 171, о как.
Плохо? Врач пока сказала пересдать, но вообще чем грозит таком гемоглобин? Он у меня, в принципе, низким-то не был, в первую Б. 140 держался, а сейчас аж 170!
Плохо? Врач пока сказала пересдать, но вообще чем грозит таком гемоглобин? Он у меня, в принципе, низким-то не был, в первую Б. 140 держался, а сейчас аж 170!
Девочки,а хурма помогает?
Девочки,а хурма помогает?
У меня гемоглобин был 109,врач назначила -"ферритаб" по 1 таб.два раза вдень.За четыре дня он поднялся до 134.В понедельник начала пить ,а в пятницу кровь была уже с таким результатом.
Возможно.Я хорошо запомнила,что было109,с понедельника началапить ,в пятницу утром сдала анализ,вечером врач сказала 134,я ещё удивилась про себя -какая большая цифра.Не в каждой аптеке он есть,стоит где-то 120 руб.Так до сих пор и пью.
Все аналогично, срок 32-33, гомоглобин низкий 104, врач назначила тотему + аскорутин и фольку. Вот пью уже 2-ю коробку, еще не пересдавала. До этого пила железо в таблетках-не помогло
А какой показатель считается низким,при котором уже НАДО железо пить? Врач в жк при 110 тоже сорбифер назначила...
Ннндааа, и я тут постою-послушаю...
(у меня прямо с первого триместра "труба" - и с эритроцитами, и с гемоглобином... уж и не знаю, что ожидать к третьему триместру...)
(у меня прямо с первого триместра "труба" - и с эритроцитами, и с гемоглобином... уж и не знаю, что ожидать к третьему триместру...)
Ну вот:-( Нарвалась на уколы, гемоглобин 87 по стандартной сетке. Феррумлек внутримышечно+б 12((
Не волнуйтесь у каждой второй беременной снижен гемоглобин,а по поводу СОЭ этот показатель при беременности растет,пропьете или проколитесь и все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения