38
Anonymous
Беременность
26.10.10 22:16

Деликатный вопрос про....

У меня уже примерно месяц кал чёрного цвета, как после активированного угля. Началось после того как я поела грибов (свинушек). Вначале думала, что из-за них, но грибы уже давно не ем, а кал всё такого же цвета. Переживаю как бы не внутренние кровотечение:( Хотела сдать анализ на скрытую кровь, но боюсь. Вдруг что-то нехорошее. Тем более какие-либо исследования проводить сейчас нельзя, да и лечится скорее всего тоже... Может у кого-нибудь так было? Вдруг это нормально????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже примерно месяц кал чёрного цвета, как после активированного угля. Началось после того как я поела грибов (свинушек). Вначале думала, что из-за них, но грибы уже давно не ем, а кал всё такого же цвета. Переживаю как бы не внутренние кровотечение:( Хотела сдать анализ на скрытую кровь, но боюсь. Вдруг что-то нехорошее. Тем более какие-либо исследования проводить сейчас нельзя, да и лечится скорее всего тоже... Может у кого-нибудь так было? Вдруг это нормально????
Anonymous
Эх, не получится из меня шпиона :D Запалилась...Сижу вся красная :oops
та же фигня и теже витамины:)
Anonymous
а у меня от Элевита ничего подобного не было.
А вот от Феррум лека цвет именно черный :)
Точняк от элевита! У мня тоже так!
100 проц. элевит. пью его 3 мес. уже...кал чернее ночи. мужу показала со страху-говорит может ты негра вынашиваешь:)???????
это от любых витаминов в которых железо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения