8
Гестоз
Здравствуйте! Нужны положительные примеры и советы. Вчера чуть не упекли в больницу, написала отказ,т.к диагноз поставили только на основании прибавки в весе, за 22 дня +2,5кг. Принимала не мой врач, поэтому судить о ее компетентности не могу. Но считаю, что нужно еще как минимум принимать во внимание давление (было в норме 110/70) и анализ мочи, сдала сегодня, теперь жду и трясусь.Внешних отеков нет. Также записалась на ктг в ЦПСиР и консультацию, но это только 29-го. Боюсь не доживу от страха:-(
Пы.Сы. срок 33,5 недельки, общая прибавка в весе +10кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Нужны положительные примеры и советы. Вчера чуть не упекли в больницу, написала отказ,т.к диагноз поставили только на основании прибавки в весе, за 22 дня +2,5кг. Принимала не мой врач, поэтому судить о ее компетентности не могу. Но считаю, что нужно еще как минимум принимать во внимание давление (было в норме 110/70) и анализ мочи, сдала сегодня, теперь жду и трясусь.Внешних отеков нет. Также записалась на ктг в ЦПСиР и консультацию, но это только 29-го. Боюсь не доживу от страха:-(
Спасибо,девочки,немного успокоили!
у врача горел план по отпралению в стационар,не иначе :)По теме,прибавка у Вас аккуратная,всего 10 кг.Давление,как у космонавта.Какой гестоз :)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения