91
Поныть...39 недель
Не могу больше!! Аж тошно! спать прям на толчке можно, с дивана как черепаха с панциря встаю, пальцы как сардельки чето опухли, рожа страшшная, все леень...НИМАГУУУУ больше!!! как ни придешь ко врачу - так все время 38 недель!!! БЛИН ОНИ ВЕЧНЫЕ!! 38 недель у меня реально месяц длятся!! ребенок скоро рассосется...плацента не зрелая, а это значит шо сама и не начну рожать:( ну что ж я как слон хожу по 2 года беременная!!! Первого переносила, на 42 неделе родила, сейча чувствую тоже самое будет, хоть бы до нового года родить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу больше!! Аж тошно! спать прям на толчке можно, с дивана как черепаха с панциря встаю, пальцы как сардельки чето опухли, рожа страшшная, все леень...НИМАГУУУУ больше!!! как ни придешь ко врачу - так все время 38 недель!!! БЛИН ОНИ ВЕЧНЫЕ!! 38 недель у меня реально месяц длятся!! ребенок скоро рассосется...плацента не зрелая, а это значит шо сама и не начну рожать:( ну что ж я как слон хожу по 2 года беременная!!! Первого переносила, на 42 неделе родила, сейча чувствую тоже самое будет, хоть бы до нового года родить...
понойте конечно, может и поможет. Но во всем надо искать хорошие стороны. Я когда так же ныла, родственники забадали звонить и спрашивать "ты еще дома?" живот был огромный, все было давно готово для малыша, а я все выжидала "ну когда же уже это случится" В итоге, когда я родила и приехала из роддома, я потом ныла мол лучше бы еще немного походила, а обратно не вернуть уже. Но это у меня возраст еще был 22 года, депрессия била через край. удачи вам
Моя подруга 30-34 недели Б ходила и цвела!Так ей всё нравилось. Родила правда на 35-36 недели. Я же ходила,как слон, в 35 нед. мне так тяжко было...тоже ныла и ночами не спала...Я вас так понимаю!!!А я родила на 43 недели....
Держитесь последние недельки. Знакомое состояние...с дочей я тоже так ходила....с 37 недели уже ууужас как себя чувствовала, каждый день роды ждала, родила в 42,5 нед((( а с сыной тоже с 37 уже невмоготу, в 39 ровно после осмотра сказала врачь что еще ходить и ходить...я настраивалась морально на еще неск недель, а родила через 2 дня, после ПА кстати ;-) воды отошли
Ну зассыхой это еще не так страшно) меня с любовью шреком обозвали тут на днях, только говорит в зеленый цвет покрасить надо и копия. Так что не вы одна такая. А по поводу 38 недель так они блин прям преследуют, у нас с ними такая же штука, уже месяц 38 недель. Старшую в 41 родила, оч.хочется раньше теперь. Короче ставим ставки господа!)))
Как же я вас понимаю, сама себя чувствую точно также, причем днем не сказать чтобы прям часто в туалет бегаю, но стоит только улечься - каждые 10-15 минут, особенно первую половину ночи. Вставать реально тяжело, чувствую себя колобком. С первой переходила неделю, со второй боюсь тоже самое будет, хотя врачи говорят после ПДР приезжать-сдаваться, т.к. ребеночек опять крупный намечается.
ой, я 3 последних месяца ходила как слон с растопыренными ногами. и РЕ мелкий и живот был небольшой, а он взял и после 6-ти мес. опустился почти полностью в малый таз головой. И пуповиной там обмотался и с запрокинутым лицом лежал и еще лбом и носом прирос... а я не дыхнуть ни п..нуть извините не могла. Не то что по 8-мь раз в туалет, из меня текло просто постоянно, чуть шевельнусь. А потом родила и 2 недели по большому сходить не могла... уже 5-ть мес мелкому, а я до сих пор не чувствую позывов ни по большому, ни по маленькому- так он там все отлежал. Держитесь, уже скоро. Я тоже ждала-ждала когда же, а как воды отошли и затряслась ехать в РД страшно, хоть и за четвертым ехали уже :)
Ага! Значит примета такая есть! Родите вот-вот уже скоро! Как только здесь заводят подобный топик, значит уже можно собираться
Anonymous
Может правда начать ставки ставить)))
Ой, девченки :) Мы позавчера из роддома приехали вот с доченькой. Родила я ее в ПДР, но родов ждала с 38 недели, потому как меня с сестрой мама рано рожала. Очень вас понимаю. Самая тяжелая-последняя неделя перед родами. Я уже изнемогала, причем больше всего меня угнетало отсутсвие сна (от тревоги и ожидания постоянного спать не могла). В общем, хотите верте, хотите нет, но я написала своей малышке письмо о том, как мы ее все ждем. Какие у нее кроватка/коляска/одежки и т.д. Сколько народу ее любит и не может дождатся, чтоб увидеть. Через полчаса после написания письма у меня начались первые схваточки... :-)
Читаю - и вспоминаю себя совсем еще не давно. Рожать собиралась с 37-й недели. Треники шли бесконечно, причем ну очень болезненные. И живот опустился и пробка отошла и тишина..... Старших родила в 39 недель, а тут вообще ни как. Уже 41-я неделя пошла......Уж что только не делала - и мужетерапия, и слабительное и поездки по-магазинам - вообще ноль. И все задуманные дела переделала.....
Но самое-то прикольное то, что у нас с мужем дни рождения 16-го числа (разные месяцы), вот мы как-то и прикололись, что малыш тоже ждет 16-го. Ну что, так и вышло, только наступило 16-е, в полночь отошли воды.....
Но самое-то прикольное то, что у нас с мужем дни рождения 16-го числа (разные месяцы), вот мы как-то и прикололись, что малыш тоже ждет 16-го. Ну что, так и вышло, только наступило 16-е, в полночь отошли воды.....
Можно я тоже присоединюсь тут поныть:) 32 недели, надоелоооооо, хочу 37 и родить! боже, как же тяжко. Хочу рожать!!!!!!!!! ААААААААА. А потом не хочу кормить, не спать ночами, худеть, ждать пока пиписька заживёт, выделения перестанут. Боже, как я на 2го решилась-то, наверное забыла всё напрочь:) Ненавижу быть Б, ненавижу, а детей люблю:) Поныла:) Спасибо что послушали:)
вот совет дам. мне врач моя на такоеже мое нытье сказала: а ты думаешь об этом много слишком и сама себе мешаешь, успокойся. я решила не думать. просто каждый раз обрывала себя, когда мысли типа "ну когда же!!!" в голову шли.
родила в пдр, но зато последнюю неделю особо не портила себе жизнь таким вот настроением и нытьем. намного легче стало ходить.
родила в пдр, но зато последнюю неделю особо не портила себе жизнь таким вот настроением и нытьем. намного легче стало ходить.
У меня плановое кесарево, жду когда же меня положат что б от своих отдохнуть .Дипресняк какой-то,хочеться убежать ото всех!!!
Я чет вот сегодня походила походила, по форуму полазила и как то даже грусть засела. А ведь совсем чуть осталось, сегодня-завтра, край неделю. И будем мы уже в других разделах лазить)) и когда сюда еще вернемся не известно. Грустно. )
Автор, вы все ходите???
Автор, Вы как?
Anonymous
Автор, автор, очень надеемся, что вы уже наконец-то благополучно родили!!!! Отзовитесь, волнуемся! На всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор затихла. Может, и вправду родила:)))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения