20
чем грозит грипп?
37я неделя, умудрилась заболеть:( Врач даже не забеспокоился, типа пей панадол, а в русских журналах я такого начиталась, что мама не горюй:( А вот что ответила мне девушка с другого форума:
" тоже слышала что ето опасно у меня в России знакомая переболела гриппом и у неё ребёнок больнои родился врачи даже посоветовали незаберать девочку домои что бы не привыкать к неи так как такие дети больше года неживут,"
люди, не дайте сойти с ума, пока не верю - стоит ли???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения37я неделя, умудрилась заболеть:( Врач даже не забеспокоился, типа пей панадол, а в русских журналах я такого начиталась, что мама не горюй:( А вот что ответила мне девушка с другого форума:
" тоже слышала что ето опасно у меня в России знакомая переболела гриппом и у неё ребёнок больнои родился врачи даже посоветовали незаберать девочку домои что бы не привыкать к неи так как такие дети больше года неживут,"
Самые опасные недели когда следует беречься от всех отрицательных факторов - 8-16 это недели формирования, все будет хорошо!! даже наоборот говорят что детишки мамы которых переболели во время беременности более сильны иммунитетом
Я за неделю до родов заболела гриппом.Ребенок родился здоровый,я ехала в обычный РД,боясь хрюкнуть лишний раз носом-чтоб в инфекционный не загреметь.
Как сказал мой врач(профессор при 15 ГКБ)"нихрена ему/ребенку не будет".Срок не такой чтобы на ребенка повлияла инфекция,можно и жаропонижающие и противовирусные,кроме серьезных антибиотиков.
Лечитесь и никого не слушайте.Я когда родила три дня носила еще марлевую повязку,чтоб дитя не заразить(он со мной в палате был),и ничего плохого не случилось.
Как сказал мой врач(профессор при 15 ГКБ)"нихрена ему/ребенку не будет".Срок не такой чтобы на ребенка повлияла инфекция,можно и жаропонижающие и противовирусные,кроме серьезных антибиотиков.
Лечитесь и никого не слушайте.Я когда родила три дня носила еще марлевую повязку,чтоб дитя не заразить(он со мной в палате был),и ничего плохого не случилось.
Машка
кстати..... на нн-ый день не выдержала, съела панадол - а температура даже с места не сдвинулась, нормально ли это???
в 37 недель грипп уже ничем не навредит. он опасен на стадии закладки основных органов ребенка.
у меня оказался не грипп, а бронхит и еще воспаление уха......
ничем, я два раза за беременность болела, и ничего..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения