26
Раскрытие 1 палец, 33-34 недели, рожать раньше?
Сегодня была скорая по вопросу боли в спине, посмотрели и там тоже, сказали шейка мягкая и раскрытие 1 палец.... говорят что я еще похожу 2-3 недели.... а мне срок то ставят на 14 декабря....Так как на роды уезжать в другой город(из москвы в тверь),заволновалась...Это чтож мне в 36-37 недель рожать?
И вообще первые роды шейка была и в 40 недель не готова, хотя мы ее и свечками готовили.... и раскрытие все произошло за 15 минут до родов....(первые роды были 2 года назад)
Короче, мандражировать? или успокоиться пока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была скорая по вопросу боли в спине, посмотрели и там тоже, сказали шейка мягкая и раскрытие 1 палец.... говорят что я еще похожу 2-3 недели.... а мне срок то ставят на 14 декабря....Так как на роды уезжать в другой город(из москвы в тверь),заволновалась...Это чтож мне в 36-37 недель рожать?
И вообще первые роды шейка была и в 40 недель не готова, хотя мы ее и свечками готовили.... и раскрытие все произошло за 15 минут до родов....(первые роды были 2 года назад)
только меня удивил врач скорой,смотрящий шейку у беременной в 34 на дому не в узтьпиздюйске,а в Москве?он права не имеет на такие осмотры !Даже в ЖК не смотрят уже на таком сроке.
Автор, а не боитесь в дороге подрастрястись и зарожать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения