34
Пульчинелла**
Беременность
28.10.10 14:18

гормоны щитовидки и беременность

пришла со старшим ребенком к эндокринологу. она, обследовав ребенка и все про него рассказав, спросила меня. сдавала ли я гормоны в 1 триместре. на мой отрицательный ответ она сказала, что, оказывается, существует какой-то приказ, на основании которого все беременые дважды за беременность должны сдавать гормоны щитовидки. вот мне интересно. кто-нить сдавал? если верить инету, то в цире, например, тест о-салливан сдавется до 28 недели. а в жк как? мне требовать или вообще никто не сдавал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла со старшим ребенком к эндокринологу. она, обследовав ребенка и все про него рассказав, спросила меня. сдавала ли я гормоны в 1 триместре. на мой отрицательный ответ она сказала, что, оказывается, существует какой-то приказ, на основании которого все беременые дважды за беременность должны сдавать гормоны щитовидки. вот мне интересно. кто-нить сдавал? если верить инету, то в цире, например, тест о-салливан сдавется до 28 недели. а в жк как? мне требовать или вообще никто не сдавал?
Пульчинелла**
Ой, я не сдавала на гормоны в Б., а сейчас уже срок вот-вот. Проверяла еще до Б, а сейчас прочитала и расстроилась. :-((((. В Б. ничего для гормонов не пила
Anonymous
Сдавала в 16 недель, получила повышенный уровень ТТГ - в три раза. Принимала эутирокс в течение 6-7 месяцев после этого.
Таким образом избежали пороков развития.
а у меня из-за щитовитки ЗБ была ((( ТТГ зашкаливал(((...
а есть кто-нить из ЮВАО? сегодня спросила в консультации про направление на гормоны, они глаза вытаращили, сказали, что только через эндокринолога. а так - квот нет, тк якобы конец года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения