42

Ужасные головные боли!!!

Головные боли до рвоты,не проходят по три-четыре дня,ночью боль вообще терпеть не могу,спасает грелка с горячей водой,так и бегаю наливаю постоянно.Срок-первый триместр.У кого такое есть?Как спасаетесь?У меня в небеременной жизни сильные мигрени и постоянные головные боли,сижу на спец.таблетках,которые во время Б.нельзя конечно принимать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Головные боли до рвоты,не проходят по три-четыре дня,ночью боль вообще терпеть не могу,спасает грелка с горячей водой,так и бегаю наливаю постоянно.Срок-первый триместр.У кого такое есть?Как спасаетесь?У меня в небеременной жизни сильные мигрени и постоянные головные боли,сижу на спец.таблетках,которые во время Б.нельзя конечно принимать.
Я меня мигрень, я завишу как и вы от лекарств, но мне помогает только "Цетромон". Врач сказал что его мне пить и дальше. Поговорите со своим врачом возможно вы найдете более безопасное лекарство аналог своему.
У меня так было в 1 триместре. Ничего не пила правда тогда. Потом как-то само прошло. Сейчас болит изредка, если сильно, то пью цитромон (он мне хорошо помогает, но только он еще вроде повышает давление, т.е. пить, если низкое или нормальное)
терпеть.У меня такая же прелесть,по двое суток обычно.Таблы я не пью,просто терплю,и когда беременная,и так просто.Сейчас к этому прибавилась пара настораживающих симптомов,скоро двину на обследование.Подозреваю,что что-то в моей буйной головушке выросло.
Ни в коем случае не терпеть!!!
У меня 1 триместр каждый день болела голова очень сильно, но таблетки никакие так долго принимать нельзя. Я мазала мазью Доктор Мом, сразу отпускало.
были у меня сильные боли, правда ближе ко второму триместру, как раз летом.
я принимала горячий душ, пила крепкий чай, меряла давление, и исходя их показателей либо пила лимонный сок (чтобы понизить), либо ношпу...
в первый триместр вообще не рекомендуется ничего, но если есть сильные боли можно парацетомол (допустимая норма до 4 грамм в день.
А вы не пробовали цитрамон на самой ранней стадии пить? он купирует приступ и можно принять несколько таблеток, пока сильная боль не разыгралась. Потом уже не помогает... Сочувствую, знаю, что это такое.
У меня тоже разные, но сначала непонятно, мигрень это или что другое. Я пью в любом случае, обычно приступ проходит, если при первых симптомах выпить, можно сразу 2тб или попозже повторить. Мне так невролог советовал. Хотя, конечно, бывают сильные приступы - тут действительно легче родить 10 раз... но даже в этом случае цитрамон притупляет боль, хотя вагон же его не выпьешь... ох, держитесь)) Ношпу не пейте только.
Может поможет: очень крепкий черный чай, сладкий. Мне в 1 беременность помогал, тоже боли жуткие были. Во вторую беременность тоже болела голова и именно в первом триместре, не заморачивалась, пила цитрамон, помогал.
Попробуйте сходить к гомеопату. Мне помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения