51
Фаст фуд во время беременности!?
Подружка на втором месяце... и любит зайти в кафе быстрого питания поесть, скажите плиз... это не вредно для будущего бэбика? Ато беспокойство нарастает, как за своего малыша ...
Просто я смотрю много девушек любит в фаст-фуд кафе покушать
http://rutube.ru/tracks/3711188.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодружка на втором месяце... и любит зайти в кафе быстрого питания поесть, скажите плиз... это не вредно для будущего бэбика? Ато беспокойство нарастает, как за своего малыша ...
А я себе позволяю иногда. Если подумать,то те же фрукты тоже все химией пичкаются((((не говоря уже о мясе и прочих продуктах. Так что если редко, то можно и с кайфом))) имха,ессно.
Но вкусно же.
В свое время меня замкнуло на Крошке картошке, неделе на 12 и до 36 питалась в основном только ею, причем: картошка с луком, туда наполнители: сыр с чесноком, крабовые палки и грибы в сметане, все это поливалось топленым сыром - тут пару месяцев назад, имея уже годовалых детей прошла мимо -бууууууууууууээээээээээээ
Когда лежала на сохранении, то у нас вся палата лакомилась из Мака, естественно это нельзя по прпвилам проносить в РД, но наши мужья были из серии "очумелые ручки" брали пакет из под кефира, запихивали нам всякую вкуснятину, и таким образом мы питались, при чем их этому способу нянечки и научили. Врачи к этому относились спокойно. Главное не перебарщивать.
Очень хочу шаурму, не могу прям, в обычной жизни очень ровно к ней отношусь. Но мне никто не дает ее даже понюхать рядом. Вот думаю подождать еще пару месяцев и хоть одну слопать тайно. :)
я позволяю себе пару раз в месяц макдак) ничего такого страшного не вижу в этом)
вчера вот креветочек там перехватила с молочным коктейлем)
мммм... вкусняшка)
вчера вот креветочек там перехватила с молочным коктейлем)
мммм... вкусняшка)
Anonymous
меня тут в другой теме обкакали с шаурмой:) в последние недели Б очч уж хочется вредятинки:) потом то нельзя категорически - грудное вскармл.:) вот и отрываемся
Хожу в Мак и нич страшного не вижу в этом.
Anonymous
не могу жить без чебуреков. как забеременела, все! хоть в ночи мужа отправляй, как хочется. но покупаю только в одном месте на пятницкой в чебуречной №1 (вроде место цивильное и не дешевое- отравиться не должна).
может кто-то еще знает места в москве где есть хорошие, а главное безопасные ЧЕБУРЕКИ (особый интерес в ЮЗАО и ЮАО) :chr6
может кто-то еще знает места в москве где есть хорошие, а главное безопасные ЧЕБУРЕКИ (особый интерес в ЮЗАО и ЮАО) :chr6
чебуречная душа
я иногда заходила....ну очень хотелось картошечки и Биг-Мака...а еще (шёпотом) редко...но ела Доширак!!!!!
С первой беременностью не хотела, а в эту .... раз в неделю мак (картошка, кола... ) Прям дурдом какой-то :-)
Anonymous
караууул, в МАКЕ креветки появились мои любимые. Думаете мимо прошла? Еще и бикмаг колой запила. а в выхи на завтрак так пиццы захотелось, пришлось заказать, а к вечеру суши - снова заказ на дом. Короче крышу сносит, что ж дальше будет
люблю фастфуд
Не удержалась от фаст-фуда. Салат Цезарь в Макдаке съела. Теперь еще хочу... Так эта "трава" с соусом там понравилась, можно даже без курицы и сыра :)
Каюсь иногда так хочется яду заглотнуть, вот в субботу не удержалась- Биг тейсти и картошка с коктейлем)))ам)))
Anonymous
Ха, это в мирной жизни недопустимо, а в беременном состоянии вообще кошмар.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения