35

В РД за сколько дней до родов?

Вот я в прошлую Б, легла за неделю до родов, тк была в городе одна и решила не рисковать. Срок назначили на 6-е, легла 1-го, а родила я 14-го и таким образом пролежала в РД 17 дней. Сейчас я такого не хочу, максимум за день. С учетом того что это будет декабрь, и живу в центре Москвы,а кругом вечные пробки. А за какой период до родов вы собираетесь в РД?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я в прошлую Б, легла за неделю до родов, тк была в городе одна и решила не рисковать. Срок назначили на 6-е, легла 1-го, а родила я 14-го и таким образом пролежала в РД 17 дней. Сейчас я такого не хочу, максимум за день. С учетом того что это будет декабрь, и живу в центре Москвы,а кругом вечные пробки. А за какой период до родов вы собираетесь в РД?
Вот и я об этом, что под присмотром спокойнее, но как приставлю что опять пол месяца в Рд, то не очень хочется.
Муж готов и за месяц, :) я решила, что в 39 недель (я второго тогда родила), а в 38 недель я переселяюсь к родителям, роддом значительно ближе будет. До этого никаких поползновений в медицинское учреждение :) Я переживаю, потому что второй раз процесс занял 2 часа от момента, как я проснулась.
Мне дней за 10 до ПДР сказали ложиться, чтоб спокойнее было. Но я думаю за неделю, т.к. хочу еще и ДР мужа отметить.
всегда только со схватками приезжала в РД, чего там вылеживать не понимаю просто
6 января положили.
17 февраля родила.
28 февраля выписали домой с дочкой.
Вообще не понимаю, зачем ложиться заранее. Вот радости то полные штаны, в больнице тосковать! В первую бер. меня в ЖК хотели уложить за неск. дней до родов, я поехала со схватками; сейчас до родов дней 9 осталось, сегодня врач на приеме говорит, мол, давай положу за три дня. Я грю, ну уж нет, поеду со схватками. Что там делать-то?
Anonymous
меня положили за 4 дня, до этого месяц белок в моче небольшой был и отеки, и детенка 3,8 весит уже, и шейка не готова. Вот сегодня ПДР! Схожу с ума от безделия - белок в первом же анилизе здесь отсутствует, отеки прокапали конечно, но они мне жить и так не мешали. Колят ношпу, ставят свечи и поят касторкой. А я проклинаю себя что легла, уйти уже страшно, так как кажется - куда, уже рожу мож сегодня.
не ложилась заранее, поехала со схватками
На схватках приезжать.
Первый раз легла на 38+, родила через 3 дня ибо устроила истерику,когда мужа отказались пускать+ находилась по городу(были выхи из рд отпускали).
В этот раз КС грозит,думаю в 38.но врач настаивает на 37.чтобы не пропустить роды... в сомнениях.Дома лучше.
Ух ты, а как это вы максимум за сутки лечь хотите?) КС или стимуляция? В этом вопросе ведь сложно предугодать....Я тоже подобным мучалась тк до роддома мне ехать было в лучшем случае 2,5 часа....но зараннее не стала ложиться, в результате вс ок, успела без проблем, поехала как только воды отошли, приехала еще схваточки совсем не ощутимые были
На 36 легла, на 39 родила, на 10 день нас с двойняхами выписали... Но я в больницах никогда не лежала, для меня это было такое приключение, что я особо не страдала
поеду, когда схватки начнутся, чего там раньше делать то! Если будут пробки (а , кстати, не факт , что будут, все-таки по статитстике большинство родов начинаются ночью, когда пробок нет :) ), то можно прибегнуть к варианту : 1) скорая (в т.ч. есть платная акушерская), 2) ближайший пост ГАИ (они с мигалками сопроводят. Это даже лучше скорой и стоить будет дешевле :) ) Но это уже так - на на всякий случай имею в виду
Не хочу никуда ложиться, собираюсь переехать к брату, у него вокруг дома в пределах получаса пяток роддомов натыкано, уж куда-нибудь доеду.
Схватки начнутся-поеду тогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения