74

узи-мальчик или девочка?

Подскажите, на какой неделе уже точно говорят пол малыша.Ходила на 16 неделе,врач сказала -мальчика пока не вижу.У кого-нибудь видели мальчика на 16 неделе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, на какой неделе уже точно говорят пол малыша.Ходила на 16 неделе,врач сказала -мальчика пока не вижу.У кого-нибудь видели мальчика на 16 неделе?
наверное у меня -девочка.
А может у кого-нибудь тоже так было до 17 недель не видели мальчика,а потом увидели.
я в ж/к делала,привела мужа посмотреть,врач оказалась инфантильной,скучным голосом сказала-всё хорошо,мальчика пока не вижу.Больше я из неё слова не вытащила.
оба раза в 15 недель подтверждали мальчика. а сейчас в 18 недель пол до сих пор неразглядели.
первого ребенка (мальчика) увидели как раз в 16 недель,а вот сейчас уже 25 недель-а ребенок прячется.
Тоже мама
если на 12-16 неделе узи видят мальчика,значит мальчик и родится,а если не видят-значит девочка.
ну это я просто предполагаю,что мальчика как правило сразу видят,а ели нет ,то скорее всего девочка
Мне в 13 в Цире увидали мальчика.
А если у меня 32н.б, до сих пор не видно на узи(прячится), то кто будет????
Вы так мальчика хотите? Или просто пол ребенка интересует?:-)
Anonymous
На 17нед увидели мальчика, на 24нед девочку. Делала в разных местах.Жду последнего УЗИ)))))
боюсь себе признаться,или даже обидеть, того ,кто сидит в пруду(шучу)малыша,которого ношу под сердцем.Хотелось бы мальчика.
В первую беременность у меня так и не увидели пол,пока не родила- девочка.Скорее всего и теперь девочка,раз опять ничего не видят.
у меня 36 недель, узи 2 раза было 20 и 30 недель- не увидели....
С 16 недели уже точно должны говорить при удобном положении малыша) мне в 13 недель узист округлила глаза сказала даж смотреть не буду, рано(( а в 17 мальчика точно сказали
---
на эту тему есть неплохая статья
до 30 недель уверяли, что парень, а в 32 сказали, что девочка...видимо, что то отвалилось )))
в 12 недель сказали, что предположительно девочка.
В 17 окончательно подтвердили. Следующие узи - и в 22, и в 27 - уже очень явно увидели половые губы.
Вот скоро пойду на 33 недельное узи, надеюсь ничего не поменяется.
в 20 было видно все во все красе :-)
У меня полных 16 нед. Сегодня вердикт: МАЛЬЧИК!
У меня 18,5 нед., 90% мальчик!!!! А по всем внешним признакам д.б. девочка!!! ПОСМОТРИМ, что же будет дальше!!!
В МОНИАГе в 16 нед. увидели мальчика :)
в 20 недель не было видно, в 22 увидели мальчика 100%, повернулся удачно.
Фото узи 13 недель ровно http://s009.radikal.ru/i307/1011/0c/02b8748dde2d.jpg и там уже видно, что это 100% девочка. Смотрите там, где стрелочка.
У меня в 16 недель определили мальчика 100%, в пасспорте есть фото :) не ошибёшься:) в папке "Беременность номер 2"
А может УЗИ ошибится на 20 нед., показало мальчика? Слышала девочек путают с мальчишками, т.к.большие половые губы припухают и похоже это все на...
у меня узи делали первый раз недель в 10-12(точно не помню уже), гинеколог просто смотрела как плод развивается и такая говорит: "не пойму, мужик чтоль?" и сама отбросила эти мысли в сторону, мол рано еще пол определять:) следущее узи(недель в 16 наверное)и все последующие узи показывали девочку:). я хотела мальчика, но писюна гинеколог не видел, говорит, точно девочка:) короче, моему сынульке вчера было 4 годика:))))
в 12недель у Мазырко была 80% девочка ,20н Петелина девочка ,30н Мазырко девочка,пока не родила,не думаю что, что-то изменится
Девочки,сегодня была на узи ... 23 неделя идет,очень хотела девочку,но увидели мальчика..сказала 100% ошибки быть не может( у вас ошибались .может еще быть надежда на девочку?
Anonymous
В 14 недель увидели девочку. В 20 - сделали памятную фотку с писькой на весь экран:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения