39
Anonymous
Беременность
29.10.10 23:15

Кто наблюдается в Европе?

Девочки,скажите как часто вы сдаете кровь и мочу? Я только вчера была у врача и спросила про анализы,на что она сказала,что мы 2 мес назад сдавали анализы,что все хорошо и больше сдавать не надо.Я просто в шоке! За всю беременность сдала 2 раза кровь и раз мочу.Неужели они так наблюдают здесь беременность? Даже если есть отечность,то пить можно без ограничения,можно есть все,даже если ты сильно поправилась.Может мы конечно, Россияне и привыкли к частому посещению врачей....но мне кажется что 2 раза сдать анализы это очень мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,скажите как часто вы сдаете кровь и мочу? Я только вчера была у врача и спросила про анализы,на что она сказала,что мы 2 мес назад сдавали анализы,что все хорошо и больше сдавать не надо.Я просто в шоке! За всю беременность сдала 2 раза кровь и раз мочу.Неужели они так наблюдают здесь беременность? Даже если есть отечность,то пить можно без ограничения,можно есть все,даже если ты сильно поправилась.Может мы конечно, Россияне и привыкли к частому посещению врачей....но мне кажется что 2 раза сдать анализы это очень мало.
Anonymous
Наблюдаюсь в Германии.Отношение тоже, по крайней мере, кажется странным. Ровно три минуты длится моё посещение доктора.Конечно ещё и язык проблема,не могу спросить что конкретно хочу.Но анализов тоже практически не сдаю.Решила сама платно кое что делать,для собственного спокойствия.Интересно,как рожать буду?
Девочки, а вы не спрашивали ,что брать с собой в роддом для себя и малышка? Мне сказали только зубную щетку и мыло,может еще тапочки,для малыша сказали,что голеньким он не будет...короче не поняла...или это все у них есть,может надо взять только на выписку вещички.
автор
я наблюдаюсь, визит с УЗИ раз в 2 недели, было - раз в неделю. Анализы - раз в мес. Но у меня повышенный риск, были выкидыши в анамнезе. Срок пока маленький, не знаю, как потом будет, но я всегда настаиваю на мониторинге.
Anonymous
Вы где конкретно в Европе?
Аня
кровь не сдавала ни разу, моча только при приеме у акушерке , а это 2 раза за беременность и все..страна Дания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения