156
Подрались...выговориться
Ждем малыша,срок 36.Муж в последнее время очень нервный,депрессняк у него.Малыш долгожданный.Ругаемся и миримся постоянно,но вот недавно случился ужас.Он не захотел ходить со мной по магазину,сказал,что устал.Приехали домой,а он засобирался на плавание,я в претензиях-мол,можешь не приходить,дверь не открою,вали.Он взбесился,начал орать,а потом драться.Короче первый раз такое.В синяках руки и голова.Мебель тоже некоторая прохерачена.Короче ситуация ужасная,я проплакала всю ночь,сейчас переживаю за малыша.И это меня съедает.Какие мы идиоты.Я не должна была доводить до такого.Думаю уже пару дней обо всем этом.Настроение тухлое((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем малыша,срок 36.Муж в последнее время очень нервный,депрессняк у него.Малыш долгожданный.Ругаемся и миримся постоянно,но вот недавно случился ужас.Он не захотел ходить со мной по магазину,сказал,что устал.Приехали домой,а он засобирался на плавание,я в претензиях-мол,можешь не приходить,дверь не открою,вали.Он взбесился,начал орать,а потом драться.Короче первый раз такое.В синяках руки и голова.Мебель тоже некоторая прохерачена.Короче ситуация ужасная,я проплакала всю ночь,сейчас переживаю за малыша.И это меня съедает.Какие мы идиоты.Я не должна была доводить до такого.Думаю уже пару дней обо всем этом.Настроение тухлое((
Anonymous
а ЧТО будет когда родится малыш???? учитесь держать себя в руках..и потом простите- СИНЯКИ????? проблема и в вашем муже тоже- при чем огромная!!!!!
Anonymous
Я может чего-то не понимаю, но как бы не вздорили... драться? с женой? и уже даже не так важно, с беременной или нет. Даже с небеременной. Я просто этого не понимаю. Правда
Anonymous
Автор, хотите НЕ порадую? Мой муж меня тоже пару раз беременную бил... А после родов избил, когда я ребенка кормила, а я в ребенкин месяц осталась без молока. А потом на ребенка начал матом орать, что он ему, 10месячный спать мешает, а мы 6 лет забеременеть не могли, то есть ребенок более чем долгожданный. Ну и где сейчас этот муж:)??? Тока звонит по телефону и рыдаит, что он папа и хочет видеть сыначку. ОДин раз ударил, ударит еще раз, а потом на ребенке будет срываться, и это не только мой опыт,
Anonymous
Автор, я вам как следователь с 12летним стажем говорю, сходите в травмпункт, снимите побои. В милицию идти не надо, жалобицца никому пока не надо, просто бумажечку сохраните, моя практика подсказывает, что она вам ой как пригодится еще....
Побить беременную жену.....простите, это жесть! Даже если не целенаправлено бил, а так сказать отбивался, толкал и замахивался.
К сожалению, знаю только очень грустные истории, которые начинались с применения физ силы к беременной жене, а после рождения ребенка....туши свет!
К сожалению, знаю только очень грустные истории, которые начинались с применения физ силы к беременной жене, а после рождения ребенка....туши свет!
Anonym
старайтесь не драться и не орать...лучше за дверь выставить и попыхтеть ,поворчать ...мой тоже с утра меня сбесил..сама знаю такая же..
Anonymous
Ударить женщину, да еще и беременную?!?!?! Как бы она мужа не довела такое неприемлимо!!! Я бы после такого не смогла жить с таким мужчиной, т.к. просто стала бы его бояться и перестала бы доверять...
Таких уродов надо наказывать, Вы что??? Себя не жаль, хоть дитя пожалейте.
Беременную бить, как у него только руки еще не отсохли?
Беременную бить, как у него только руки еще не отсохли?
да, это развод!кинула, как кость:на те!давайте советы тут кидайте!
Anonymous
Сочувствую Вам, автор. Синяки на руках и голове... это вообще без комментариев! И не важно кто виноват, даже если Вы его довели, все равно его поведению нет оправдания.
У меня тоже случаются жуткие истерики на фоне гормонов, кидаюсь на мужа как ненормальная! Последний раз как озверела, бросалась на него, кидала в него вещи, ударила его кулаком по голове, и понимаю что завелась и никак не могу остановиться. Он меня не мог угомонить, и шлепнул, извиняюсь, по заднице! Я сразу впала в ступор, стыдно стало что получила как маленький ребенок!))) Но хоть в себя пришла...
У меня тоже случаются жуткие истерики на фоне гормонов, кидаюсь на мужа как ненормальная! Последний раз как озверела, бросалась на него, кидала в него вещи, ударила его кулаком по голове, и понимаю что завелась и никак не могу остановиться. Он меня не мог угомонить, и шлепнул, извиняюсь, по заднице! Я сразу впала в ступор, стыдно стало что получила как маленький ребенок!))) Но хоть в себя пришла...
Anonymка
напрасно конечно довели до такого, но понимаю где-то, когда гормоны зашкаливают башню сносит конкретно...если у мужа не хватает опыта или терпения все может далеко зайти.
я бы вам посоветовала сейчас не заморачиваться на эту тему, понятно что вам неприятно, но вы о ребенке прежде всего думайте, доносите его спокойно, а уж потом с мужем разберетесь.
я бы вам посоветовала сейчас не заморачиваться на эту тему, понятно что вам неприятно, но вы о ребенке прежде всего думайте, доносите его спокойно, а уж потом с мужем разберетесь.
Anonymous
женщина может иногда очень достать, особенно если начинает касаться тем: мать (мужа), беспричинная ревность и др. Я когда-то сказала мужу, что его мама обманула. Он ответил, что ты, она же святая жнщина и здорово так получила от него по щеке - подействовало сразу, хороший способ, кстати. про его мать больше ни слова. Кроме этого раза за 10 лет муж на меня ни разу руку не поднимал. Это я к тому, что надо помириться, простить дрг другу и больше недоводить до такого.
Anonymous
Автор, что вы теперь делать то собираетесь?
А почему никто не обратил внимание на " Вали, можешь не приходить, дверь не открою"? У всех так принято? ( вшоки) Или муж априори должен любить ходить по магазинам, возможно бесцельно? Ниразу не оправдываю мужика и его неадекватную реакцию. Но таки да, на негатив автор нарвалась сама. Просто форма выражения его недопустима уже. Тормозить нужно и не блажить. Беременным вообще нужно временно становиться пофигистками и постоянно повторять "релакс". Автору- простите, но вас не жаль. Не думали с кем связывали жизнь- включите мозги хотя бы на данном этапе. Если не хотите повторений.
самое ужасное, что женщина часто в таких случаях надеется, что он так больше не сделает и раскаялся на всю жизнь. может так, а может и не так. ужасно то, что потом он может отрываться на ребенке - орать, бить.
прямо сейчас бросить его и уйти - такого посоветовать не могу, это ваше решение. но продумать такой вариант надо и прикинуть место, где вы сможете жить с лялей. слишком велика вероятность, что это повторится.
прямо сейчас бросить его и уйти - такого посоветовать не могу, это ваше решение. но продумать такой вариант надо и прикинуть место, где вы сможете жить с лялей. слишком велика вероятность, что это повторится.
я бы посоветовала:1)не разговаривать с ним дня 3-4(выдержать надо паузу обязательно)
2)когда начнет искать примерения или заискивать -перевидите тему на вашу драку(обсудите её),как бы вам двоим не было стыдно об этом говорить -спросите его :"что это было? ТЫ ВИНОВАТ!",расскажите какие у вас синяки,как вам тут и там больно,и что вы боитесь за малыша (напугайте его).
3)скажите ,что вы прощаете его сейчас,но если это повторится ещё раз...
Я думаю ,что он сам сейчас мучается,но ситуацию надо обязательно обговорить.В жизни всё бывает,шанс надо дать.
2)когда начнет искать примерения или заискивать -перевидите тему на вашу драку(обсудите её),как бы вам двоим не было стыдно об этом говорить -спросите его :"что это было? ТЫ ВИНОВАТ!",расскажите какие у вас синяки,как вам тут и там больно,и что вы боитесь за малыша (напугайте его).
3)скажите ,что вы прощаете его сейчас,но если это повторится ещё раз...
Я думаю ,что он сам сейчас мучается,но ситуацию надо обязательно обговорить.В жизни всё бывает,шанс надо дать.
Я так понимаю муж кавказской национальности? Я вам искренне авто сочувствую особенно если вы русская. я не расистка но у нас в доме много таких семей живут, и все мужья бьют своих жен, особенно если жена русская почему то то вдвойне получают =( Одна девушка у нас тут живет, красивая до безумия, вышла за кавказца и родила двоих детей. в очках и платках каждый день ходит, лупит он её как хочет. Нет, конечно бывают исключения и часто когда армяне и кавказцы носят своих жен на руках, но видно это не ваш случай будет т.к он уже на вас беременную руку поднимает, дальше будет хуже 100%. Может вы просто еще совсем молодая и глупая и не понимаете всего ужаса, но бегите от него пока еще есть возможность, тем более вы не в браке. Родители у вас есть которые помогут ребенка содержать? Когда родится ребенок будет хуже т.к он будет видеть как папа бьет маму, будет реальная жесть!!!
Ндааа, какой ужас. Но мне кажется это разводка женщины, которую бросил кавказец. Мне кажется это разжигание нац розни.
Я чеченка, муж у меня ингуш, самые дикие горцы то есть. Муж ни разу на меня голос не повысил, не то то ударить. Хотя характер у меня не сахар, я в Европе выросла ( это наложило отпечаток), и в принципе есть за что на меня и поорать. Но не было такого ни разу, потому что он Мужчина и Горец. А уж когда я беременная, так он и готовит и уборку делает и всё что надо, пока я на диване лежу.
Так что не в нации дело, просто этот описываемый мужик изначально БЫДЛО, а у них нации не бывает.
Я чеченка, муж у меня ингуш, самые дикие горцы то есть. Муж ни разу на меня голос не повысил, не то то ударить. Хотя характер у меня не сахар, я в Европе выросла ( это наложило отпечаток), и в принципе есть за что на меня и поорать. Но не было такого ни разу, потому что он Мужчина и Горец. А уж когда я беременная, так он и готовит и уборку делает и всё что надо, пока я на диване лежу.
Так что не в нации дело, просто этот описываемый мужик изначально БЫДЛО, а у них нации не бывает.
Ужас(((((((((((( не оправдывайте его - просто мерзко поднять руку на беременную жену((( кошмар.....
Вас же понять могу - у самой в беременность эмоции зашкаливают, чего только не наговорю....
очень жаль вас(
Вас же понять могу - у самой в беременность эмоции зашкаливают, чего только не наговорю....
очень жаль вас(
Нельзя жить с тем, кто ударил женщину - причем, в ситуации, когда она наиболее уязвима. Просто нельзя, и все. ИМХО.
Ужасная ситуация, у нас в доме такой горячий ребенка 2ух летнего за ножку в окно 5го этажа кинул, плакал, спать подонок хотел. Бегите, не будет жизни.
Видела топик в начале, подумала, что мужик быдло и тут его и так заклюют. А щас много подробностей появляется. Во-первых, автор ваш сожитель никогда не будет считать своей женой. Женяться они на своих, вы чужая. Вас не примет его родня. И с каждым разом отношения будут натянутее. Во-вторых, вы для него аэродром с парковкой. Хрен куда денетесь с дитем и не работающая. О том, что он вас побил надо сообщить его близким, своим родителям и написать заявление в милиции. Пусть припугнут. Но дальше будет хже. Он попробовал свою силу, вы прогибаетесь. Дальше о вас вытерут ноги. Ребенок ни при чем. Впишите его отцом, малыша отнимет... Особливо, если это мальчик. Будьте осторожнее.
Не каждую женщину можно ударить. Даже горячие мужчины, хотя чего уж, у нас и своих дебилов хватает с больной психикой, похуже горских. Вопрос в другом, если женщина ведет себя как тряпка половая и дает понять что ЕЕ МОЖНО УДАРИТЬ, значит так и будет. А есть женщины, на которых ни одна скотина руки не подымет, потому как такую женщину нутром чуят. 100% так будет и дальше. Я мужу сразу говорю с момента начала проживания, мол если что, я чемоданы быстро собирать умею. Если бы ударил, никогда не простила, даже такси бы вызвала ему. НО шанс надо давать, только после того, как несколько раз потом на коленях бы поползал и понял, что такое поведение было недопустимо.
тошно
А я вот еще большая дура. Во время беременности у меня родители разводились, я очень переживала. А когда дитю исполнилось полтора года начали с мужем ругаться и драться при нем, результат - у ребенка сломаная психика, нервный, без повода заводится и плачет, а еще заикается, так что, блин. берегите детей!!!!!
Anonymous
Вы, конечно, вели себя ниже всякой критике, и ежели б муж ушел от вас, хлопнув дверью - я я ему поапплодировала. Но избить беременную до синяков могла только последняя мразь.
Прочитала форум. У меня шок. Мое личное мнение - один раз можно простить(знаю три случая, когда повторно это не повторялось), а вот если повторилось - все, пиши-пропало. Либо вся Ваша, автор, жизнь будет синюшной.
Anonymous
был такой же случай так называемый ГМ швырнул об дверь и кинул кожаным тапком в живот,через 3 дня на УЗИ не обнаружили сердцебиения.А был он обычным быдлом,забеременела случайно,уже после того как решила сматывать удочки.Сейчас по воле случая я оказалась в 1 км от его дома.Мне хочется взять канистру с бензином и сжечь этот дом нах.Причиной той так сказать драки,была его ревность.Я лично не понимаю как можно ревновать женщину с пузом.я хочу что бы у всех этих ублюдков отсохли руки.Мой нынешней муж сейчас на меня молится и не дает мне даже сумочку в руках нести.Я каждый день с утра благодарю Бога что к 30 годам он мне послал такого человека.Девушки ,посмотрите что вокруг происходит!И будьте снисходительней к своим мужям
Anonymous
У него спермотоксикоз или другая женщина? Это же совершенно ненормальная реакция.
Anonymous
Не пойму никогда как можно такое простить. Я расставалась с мужчинами из-за меньшего:). И во время беременности расставалась. Правильно говорят - если Вы не уйдете, то он будет колотить Вас и ребенка и Вы уже ничего не сможете сделать. Один раз на меня мужчина поднял руку. Жалел потом всю жизнь (нет его уже), но ничего изменить не мог. Вы должны ставить себя так, чтобы подобное было в ПРИНЦИПЕ невозможно в Ваш адрес и не важно, во время беременности или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения