31
Anonymous
Беременность
30.10.10 12:54

признаки беременности

а когда появляются признаки беременности?
у меня 18 ДПО.
тесты полосатятся, кровь на ХГЧ говорит о Б, а признаков ну никаких.
по ночам тянет низ живота как на М, поднимаюсь с кровати, пытаюсь прислушаться к себе, вроде как подташнивает, но наверное это я пытаюсь вызвать тошноту, грудь тоже не набухла, может совсем немного соски покрупней стали. открыла банку огурцов, попробовала вкусные, но одним вполне наелась :(
у кого и когда появлялись признаки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а когда появляются признаки беременности?
у меня 18 ДПО.
тесты полосатятся, кровь на ХГЧ говорит о Б, а признаков ну никаких.
по ночам тянет низ живота как на М, поднимаюсь с кровати, пытаюсь прислушаться к себе, вроде как подташнивает, но наверное это я пытаюсь вызвать тошноту, грудь тоже не набухла, может совсем немного соски покрупней стали. открыла банку огурцов, попробовала вкусные, но одним вполне наелась :(
у кого и когда появлялись признаки?
Anonymous
15 неделя идет, ая до сих пор не уверена :) только грудь
скажите, а как у вас с аппетитом было? Вот у меня что-то нет особо его, хотя вроде как должно быть, 10 недель срок
Anonymous
у меня никаких признаков нет, кроме отсутствия месек и чувствительности груди, по началу присоединился жуткий жор, метала в рот все подряд т.к. бросила курить, сейчас все встало на свои места, периодически забываю о своей беременности
У меня куча признаков началась с 6 недельки акушерской-токсикоз начался. Тошнило круглосуточно (без рвоты), слабость, сонливость, реакция на любые запахи офигенная. А до этого срока была полная тишина.
Везет вам,у меня еще до месячных на запахи отвращение началось,желудок вздулся и постоянно отрыжка была до 16 недель-ощущение не из притных.
Не переживайте-все индивидуально.
Ну сами же знаете, что беременная, или вам тут ее еще больше удвоют? Удачи:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения