17
беременна радость, но
радоваться нужно, понимаю. Только вот что делать с работой. Только старшего в сентябре в сад устроила. Работать начала когда ему было 1.5 года. Деятельность на стадии развития, контракты появились подписание в ноябре, новых сотрудников набрала и на тебе. Я сама руководитель. Как все совмещать теперь, незнаю. работать до родов, а после родов все равно сидеть то придется. муж в шоке но рад. А я чувствую не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярадоваться нужно, понимаю. Только вот что делать с работой. Только старшего в сентябре в сад устроила. Работать начала когда ему было 1.5 года. Деятельность на стадии развития, контракты появились подписание в ноябре, новых сотрудников набрала и на тебе. Я сама руководитель. Как все совмещать теперь, незнаю. работать до родов, а после родов все равно сидеть то придется. муж в шоке но рад. А я чувствую не готова.
Anonymous
ну что сейчас-то переживать? еще куча времени у вас. работайте себе до родов, а там видно будет. что-нибудь да придумается. будет день - будет пища. решайте проблемы по мере их поступления.
Во первых поздравляю. Во вторых-Если партнеры в адекватности то они поймут., тем более что вы сами руководитель, а не наемный работник который выполняет ваши поручения.
Спасибо. Девочки честно признаюсь, боюсь выпасть из истории развития компаний (у нас с партнерами 2 компании совместная деят-ть. Выйти на работу первые полгода после рождения малыша , думаю нереально. У меня есть няня с первым сидела.Готова со вторым говорит хоть с первого дня. Но все равно совсем малышом первого не оставляла.
Мария
почему нереально? тут почти все мамашки хотели бы работать не 8 часов, а часть дня. на это время найдется. не тртебуется же от вас присутствие в офисе 14 часов кряду.
дети - это главное!
Я вот работающий руководитель - мам двойни :) Мне очень весело :))
ЧТо могу сказать. Будет примерно так. Первый месяц-полтора вашего отсутствия они вам будут обрывать телефон. Тут уж как вы сами решите - я вот уходила в декрет на 8 месяцев. И ничего, никто из партнеров не умер от тоски и безысходности!
Они обойдутся без вас. Плохо, но смогут. Никакого краха-кошмара не будет.
Потом вернетесь - все будут вспоминать о вашем сущствовании около 3-4 недель, а потом все пойдет как по старому.
Так что вперед, к родам без нервов.
И вторую няню, а также домработницу уже можно начинать искать :)))
ЧТо могу сказать. Будет примерно так. Первый месяц-полтора вашего отсутствия они вам будут обрывать телефон. Тут уж как вы сами решите - я вот уходила в декрет на 8 месяцев. И ничего, никто из партнеров не умер от тоски и безысходности!
Они обойдутся без вас. Плохо, но смогут. Никакого краха-кошмара не будет.
Потом вернетесь - все будут вспоминать о вашем сущствовании около 3-4 недель, а потом все пойдет как по старому.
Так что вперед, к родам без нервов.
И вторую няню, а также домработницу уже можно начинать искать :)))
Сейчас когда интернет и ноут можно взять даже в роддом, работать одно удовольствие. Мобильник, ноут и инет, работаю из дома, больницы, да от куда угодно. Пока справляюсь. Жду 3 ребенка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения