35
Линзы или очки? В чем рожать?
Девочки у меня 1Б зрение плохое, но сказали, что рожать буду сама. Меня интересует вопрос кто, в чем рожает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня 1Б зрение плохое, но сказали, что рожать буду сама. Меня интересует вопрос кто, в чем рожает?
АвТор
Огромное спасибо за отзовы.
1. зрение у меня -6 и астегматизм.
2.Линзы я могу носить до 9 суток не снимая, а в РД можно взять и одноразовые.
Поеду закажу линзы.
1. зрение у меня -6 и астегматизм.
2.Линзы я могу носить до 9 суток не снимая, а в РД можно взять и одноразовые.
Поеду закажу линзы.
АвТор
У меня минус 3. Каждый раз рожаю и без очков, и без линз. Про линзы просто боюсь забыть в стрессе и не снять вовремя (больше однодневных одноразовых не покупала еще, а длительного ношения - если усну в них - глазам потом очень плохо), очки однозначно потеряю, уроню и т.п. - слишком уж "чувствительно" рожаю.
Мне не пригождается четкое зрение, смотреть особо не на что. К тому же, я врачей даже не то, что не вижу, - не слышу (не понимаю), настолько мне больно всегда (во второй раз отказались сделать эпидуралку - "слишком быстро раскрытие"). Беру мужа с собой каждый раз:) - он для меня переводчик (и глаза, и уши), слышу только его, так что он и посмотрит за меня, и послушает врачей.:)
Мне не пригождается четкое зрение, смотреть особо не на что. К тому же, я врачей даже не то, что не вижу, - не слышу (не понимаю), настолько мне больно всегда (во второй раз отказались сделать эпидуралку - "слишком быстро раскрытие"). Беру мужа с собой каждый раз:) - он для меня переводчик (и глаза, и уши), слышу только его, так что он и посмотрит за меня, и послушает врачей.:)
В очках. У меня линзы не постоянного ношения и зрение -7. Задолбаешься в роддоме снимать-одевать. В очках мне было удобно.
Хотела рожать в линзах, но простыла перед родами и глаза загноились. Да и рожать начала так стремительно, что не до выбора было. Рожала в очках и даже не заметила их, не помню даже когда их сняла, в палате наверное...
Хм, у меня - близорукость -3.5 и астигматизм. Ничего конкретного в дали, думаю, разглядывать во время родов не буду, так что без очков и линз, неверное...:-)
я линзы не ношу, только очки.
Но думаю, что буду без них. С ними неудобно, мне кажется.
Смотреть то особо нечего в принципе. Единственное, у меня бзик, что мне будут издали ребенка показывать и спрашивать кто, а я не увижу пол:))))
Но думаю, что буду без них. С ними неудобно, мне кажется.
Смотреть то особо нечего в принципе. Единственное, у меня бзик, что мне будут издали ребенка показывать и спрашивать кто, а я не увижу пол:))))
рожала оба раза в очках.
Я в линзах рожала, кажись (зрение -7,5). Вот надо же - еле вспомнила, а еще 4 лет не прошло. И второй раз тоже в линзах буду рожать, если, конечно, сама буду.
Как это вы все рожали в линзах? В смысле, в сам родовой период линзы были вставлены в глаза?
У нас заставляют снимать и линзы, и очки, чтобы ничего лишнего не было. А если сосуды в глазах полопаются, как потом линзы доставать?
Поделитесь-ка опытом, а то я в удивлении пребываю)))
У нас заставляют снимать и линзы, и очки, чтобы ничего лишнего не было. А если сосуды в глазах полопаются, как потом линзы доставать?
Поделитесь-ка опытом, а то я в удивлении пребываю)))
Я про линзы вспомнила уже в процессе в родблоке. Так посреди палаты их и сняла и выкинула (благо они однодневные). Не знаю чего мне стукнуло. А про очки так и не вспомнила, хотя они на тумбочке лежали. Так и рожала потом без них. (миопия -7,5). Одели мне их только после вопроса: "Мамочка, кто у вас родился?" А я говорю: "Не знаю". Чувствую они прифигевают. Тут уж добавила, что не вижу потому и не знаю. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения