40
Болит живот на маленьком сроке
К врачу только в конце недели, а живот болит(((( Пью ношпу- вроде отпускает..
Это совсем плохо, когда болит на сроке 7 недель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК врачу только в конце недели, а живот болит(((( Пью ношпу- вроде отпускает..
у меня тоже живот побаливает, угроза, у меня тонус матки, прописали свечи папаверин и МагнеВ6, вроде помогает
Может быть следует задать этот вопрос врачу, а не на форуме????? Или Вам тут диагноз поставят????
до 8 недель болел.
И у меня болел все 2 раза,это нормально
у меня на этом сроке болел даже может и до недель 8-9,ныл живот.
у меня болеть начал еще перед предполагаемыми М. думала что Б не получилась, вот и собираются монстры придти.
дюф у меня был сразу после О, курантил принимала с самого начала цикла. витамин Е отменили на сдаче ХГЧ.
врач сказала, что это норма. назначила ношпу 1т/3 раза в день и папаверин на ночь и утром.
нефига ниче не помогло. как болел так и болит. последние 2 дня поменьше. ношпу правда только за ночь 2-3 раза приходилось пить. днем если болит тоже 1-2 раза (больше стараюсь не пить, на ночь оставляю разы. так как болит в основном ночью
боль не продолжительная, приступами бывает. прихватит, поколбасит минут 5 потом отпускает. во время боли идут в туалет. пописию - становится легче. врач сказала, что это скорей всего кишечник давит на матку и мочевой, отсюда боли.
девочки, а ношпу в таких количествах можно? в общей сложности в сутки выходит не 3 таблетки, а 5, иногда 6 таб.
дюф у меня был сразу после О, курантил принимала с самого начала цикла. витамин Е отменили на сдаче ХГЧ.
врач сказала, что это норма. назначила ношпу 1т/3 раза в день и папаверин на ночь и утром.
нефига ниче не помогло. как болел так и болит. последние 2 дня поменьше. ношпу правда только за ночь 2-3 раза приходилось пить. днем если болит тоже 1-2 раза (больше стараюсь не пить, на ночь оставляю разы. так как болит в основном ночью
боль не продолжительная, приступами бывает. прихватит, поколбасит минут 5 потом отпускает. во время боли идут в туалет. пописию - становится легче. врач сказала, что это скорей всего кишечник давит на матку и мочевой, отсюда боли.
девочки, а ношпу в таких количествах можно? в общей сложности в сутки выходит не 3 таблетки, а 5, иногда 6 таб.
Anonymous
Тоже болел, начала пить витамин Е - все прошло через 3-4 дня.
В период, когда должна быть менструация, ео на фоне беременности отсутствует - это норма. У вас не должно быть сейчас менструации?
Anonymous
Нош-пой лучше не увлекаться...
Свечи с папаверином гораздо безопаснее и запорам помогут))
Свечи с папаверином гораздо безопаснее и запорам помогут))
девочки, а если не болит,а как бы...схватывает, типа брекстонов? не больно,но я их чувствую. Срок 6 нед. На узи тонус не ставили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения