20
Светлана
Беременность
3.11.10 12:43

прокол?

Сижу и плачу. Сегодня была на УЗИ в 22-23 недели. Заключение: размеры плода соотвествтвуют 22-23 нед., ВПС малая форма. ХМ Гиперэхогенные почки. Изменение профиля плода. МППК не нарушен.
Перечитала инет, про гиперэхогенные почки ничего толкового не нашла. Генетик направляет на кордоцентез. А я сегодня доченьку на УЗИ видела, язычок высовывает, кулачок в ротик тянет. А что если .... даже боюсь предполагать. Прокол? Трястись неделю до прокола, потом 10 дней после него. Или трястись 4 месяца и будь что будет? Страшно мне. Поддержите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и плачу. Сегодня была на УЗИ в 22-23 недели. Заключение: размеры плода соотвествтвуют 22-23 нед., ВПС малая форма. ХМ Гиперэхогенные почки. Изменение профиля плода. МППК не нарушен.
Перечитала инет, про гиперэхогенные почки ничего толкового не нашла. Генетик направляет на кордоцентез. А я сегодня доченьку на УЗИ видела, язычок высовывает, кулачок в ротик тянет. А что если .... даже боюсь предполагать. Прокол? Трястись неделю до прокола, потом 10 дней после него. Или трястись 4 месяца и будь что будет? Страшно мне. Поддержите, пожалуйста.
Светлана
Светлана, вы из-за границы? из Германии?
Там свои " врачебные замарочки по обогащению врачей".
" гиперэхогенные почки" - это вообще ничего на 22 неделе не значит!!!! Каждому 2-му можно такой диагноз на 20-х неделях поставить. Потом все выравнивается.
Откуда знаю... Самой разводчик на деньги такой диагноз поставил на УЗИ и хитро так спрашивает про прокол. Я ему головой покачала - нет. Я к своему врачу побежала. По ее ответу поняла, что хотел он на деньги развести - прилично заработать, тварь. Что этот диагноз- отличная "возможность" развести беременных и страховые компании.

Скриннинги вы не делали, вот они и хотят со страховых компаний - больничных касс деньги потянуть.

Это разводка на деньги . А для вас- возможность потери нормального ребенка или его инвалидность.

Пойдите к своему врачу, долой этих генетиков. Они по "гиперэхогенные почки" не могут Дауна определить. Это разводка на деньги: вас или больничных касс.
Anonymous
у нас на этом сроке было про почки, достучалась до хорошего врача - сказал не нервничать и "само пройдёт". Прошло.
Попробуйте здесь спросить: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=48
Anonymous
Идите к экспертам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения