32
вторая Б после первого кесарва
Как вообще наблюдаются при второй Б , если первая кесарево было. Конечно не хочется больше КС. Но хочется все точьно знать про себя, как что, какой шов. На своего врача в ЖК не надеюсь точно. Других врачей не знаю. и некому посоветовать. Напишите кто как наблюдался ,что делали, как следили за Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вообще наблюдаются при второй Б , если первая кесарево было. Конечно не хочется больше КС. Но хочется все точьно знать про себя, как что, какой шов. На своего врача в ЖК не надеюсь точно. Других врачей не знаю. и некому посоветовать. Напишите кто как наблюдался ,что делали, как следили за Б.
у меня третья Б после двух КС. Наблюдаюсь как обычно, и берегу себя - дочь стараюсь не поднимать, меньше физ.нагрузок и все в таком духе. На плановых УЗИ в обязательном порядке смотрят шов, в 24 недели был 6 мм
Ровно за 4 года - два КС было и на след неделе будет третье. Тьетья беременность наступила через 10 месяцев после второго КС. Со швом пока ттт проблем нет, ничего там не болит. Таскаю ребенка, иногда все таки не откажешь ему в этом. Просто видимо привычная ноша. Рожать сама не рискну, даже голову не забиваю этим. Однозначно не стоит рисковать здоровьем ребенка если что то не так пойдет при попытке ЕР.
На последних сроках раз в неделю бываю у врача в ЖК. До этого как обычно раз в 2-3 недели. Шов мониторили на узи по плану в 12, 22 и 31 недели. Больше не делала.
На последних сроках раз в неделю бываю у врача в ЖК. До этого как обычно раз в 2-3 недели. Шов мониторили на узи по плану в 12, 22 и 31 недели. Больше не делала.
После 1го кесарева (1999г.) родила сама в 2009г. Чем больше перерыв тем лучше конечно, но знаю женщин которые рожали с небольшими перерывами, кто ЕР, кто КС и всё ок:-)
Автор, можно я тут спрошу?
А на какой неделе сделают КС?
Дело в том, что у меня вторая Б, первое закончилось ЭКС, в этот раз Г говорит если роды не начнутся сами, то ждать будем до 39 недель (полных), при том что не было речи про стационар. Как то не хочется снова ЭКС:(
А на какой неделе сделают КС?
Дело в том, что у меня вторая Б, первое закончилось ЭКС, в этот раз Г говорит если роды не начнутся сами, то ждать будем до 39 недель (полных), при том что не было речи про стационар. Как то не хочется снова ЭКС:(
второе Кс, прошло 5 лет после первого, по узи всё было нормально, а на деле когда врач оперировал сказал что рубец отвратительный даже несмотря на то что 5 лет прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения