14
чего нельзя во время Б.?
я заболела гриппом :(( Срок 11 недель. Врач сказал, ничего страшного с Б. не случится, но из лекарств лучше ничего не принимать, корме парацетомола, если совсем худо. То есть парацетамол не оказывает влияния на ребенка? Какие вам лекарства разрешают принимать? И еще меня волнуюет вопрос - кофе? пьете? И волосы красите? От чего пришлось отказаться вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя заболела гриппом :(( Срок 11 недель. Врач сказал, ничего страшного с Б. не случится, но из лекарств лучше ничего не принимать, корме парацетомола, если совсем худо. То есть парацетамол не оказывает влияния на ребенка? Какие вам лекарства разрешают принимать? И еще меня волнуюет вопрос - кофе? пьете? И волосы красите? От чего пришлось отказаться вам?
а меня на кофе пробило. терпеть его не могла, терь с молочком милое дело.
А я кофе вообще не пью-не люблю,а вот когда забеременела-иногда так хочется...
я только оцилокцинум пила
в нос можнокапать гриппферон, он повышает имммунитет и ускоряет выздоровление. кофе пила и в первую беременность и сейчас пью. вообще можно всё, что хочется, я и бокал вина могу выпить, только можно обязательно сухое и белое.
Красила волосы, кофе пила одну чашку в день с молоком, спиртное пила дважды за всю беременность по бокалу вина. Лекарства не пила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения