22
ОРЗ/ОРВИ - последствия
Переболела то ли орз, то ли орви на сроке 15-16 недель (нос заложен, ночью дышать невозможно). Вылечилась чаем-лимоном-эфирными маслами достаточно быстро и забыла. Потом через недельку пошла на УЗИ, а там мутные воды и срок по УЗИ почти на неделю меньше. Узист сразу спросил, не болела ли недавно. То есть зараза к малышу проникла. Сердцебиение, к сожалению, не уточнила какое, но визуально нормальное вроде.
Чем это чревато? Могут ли на таком сроке заложиться пороки или мы уже "проскочили"? Какие вообще могут быть последствия?
Хочу ещё сходить на УЗИ, чтобы посмотреть, как изменилась ситуация (воды, прежде всего, плаценту). Через сколько после прошлого лучше сходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереболела то ли орз, то ли орви на сроке 15-16 недель (нос заложен, ночью дышать невозможно). Вылечилась чаем-лимоном-эфирными маслами достаточно быстро и забыла. Потом через недельку пошла на УЗИ, а там мутные воды и срок по УЗИ почти на неделю меньше. Узист сразу спросил, не болела ли недавно. То есть зараза к малышу проникла. Сердцебиение, к сожалению, не уточнила какое, но визуально нормальное вроде.
Чем это чревато? Могут ли на таком сроке заложиться пороки или мы уже "проскочили"? Какие вообще могут быть последствия?
Хочу ещё сходить на УЗИ, чтобы посмотреть, как изменилась ситуация (воды, прежде всего, плаценту). Через сколько после прошлого лучше сходить?
У меня срок уже подходит,но последние 2 месяца болеем со старшенькой поочереди. Мне кажеться надо к другому врачу обратиться.
Через недельку сходите. Есть такой период, когда что-то там отшелушивается от малыша и воды мутными кажутся-это норма. Удачи Вам.
я тоже сильно переболела орви на 15-16 нед, делала в это время узи-воды нормальные были. после выздоровления сразу на узи(смотрели как гематома рассасывается)- в водах взвесь. предположили конечно инфекцию и патологию,короче пугали как могли. ну я то почитала в инете и поняла что скорее всего от болезни,успокоилась. через неделю опять на узи-все ок, все развивается хорошо. у знакомой то же самое. так что не волнуйтесь,а переделайте узи чуть позже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения