27
саморассасывающиеся нитки
Подскажите девочки пожалуйста где можно купить саморассасывающиеся нитки, в первых родах делали разрезы и зашивали обычными потом так болюче снимали их не хочу повторения, думала может купить и при поступлении в роддом попросить медперсонал в случае чего зашить этими рассасывающимися или как думаете они не согласятся? Рожать собираюсь бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите девочки пожалуйста где можно купить саморассасывающиеся нитки, в первых родах делали разрезы и зашивали обычными потом так болюче снимали их не хочу повторения, думала может купить и при поступлении в роддом попросить медперсонал в случае чего зашить этими рассасывающимися или как думаете они не согласятся? Рожать собираюсь бесплатно.
Я
Не думаю, что эти нитки экономят, у некоторых знакомых по контракту швы снимали потом с промежности, видимо так надо было, чтоб не рассасывались. Сестре год назад бесплатно рассасывающимися зашили.
я так поняла что не надо что ли их покупать там у них всегда есть такие нитки и можно попросить зашить такими за плату конечно? я просто тогда не пойму если есть такие нитки то нафиг обычными зашивают, чтобы потом снимать еще, ощущения незабываемые от снятия
я
У меня два раза было эпизио, рожала по договоренности, врач отличный, один и тот же два раза, т.е. в экономии заподозрить трудно. Оба раза было по 2 шва, так вот, внутренний зашивали рассасывающимися, а внешний обычными и их потом снимали. Думаю, что какой-то смысл в этом есть, иначе зачем еще так делать? Сама не спрашивала, как то не до того мне было. Да и перетерпеть это снятие можно.
Меня зашивали саморассасывающимися, потом почему-то тоже все равно снимали, правда были не больно
При первых родах промежность зашивали обычными, при вторых саморассасывающимися. И могу сказать, что обычные мне гораздо больше понравились. их сняли на пятый день и всё, а саморассасывающиеся рассасываются в течении 3 недель. К этому времени уже практически всё зажило, кожа начинает стягиваться, нитки впиваются, начинают натирать, а если ещё где-то узелок попадается, то это вообще жесть. Я еле ползала, хотела уже к врачу идти, просить, чтобы сняли.
Ну это про наружние швы, ну а внутренние, конечно лучше сасорассасывающимися.
Ну это про наружние швы, ну а внутренние, конечно лучше сасорассасывающимися.
мне зашивали саморассасывающимися) И снаружи тоже. Может потому что я рожала по договоренности?
Мне внутренние швы зашивали саморассасывающимися, а внешний шелком, сказали что внешний лучше шелком.
Снаружи зашивали разрез шелковыми. А на шейке матки разрыв саморассасывающимися. Перед выпиской внешние швы сняли - через 2 недели уже непонятно было где разрез был :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения