17
Anonymous
Беременность
11.11.10 20:26

гематома в матке!!!

срочно, нужны мнения. срок 2-3 нед, матка как на 8 нед. сделали УЗИ, увидели гематому 4 см. говорят ложится на сохранение. вопросы:
- в какую больницу лучше?
- какие шанс, что все будет хорошо?
- можно ли лекарставми убрать гематому?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
срочно, нужны мнения. срок 2-3 нед, матка как на 8 нед. сделали УЗИ, увидели гематому 4 см. говорят ложится на сохранение. вопросы:
- в какую больницу лучше?
- какие шанс, что все будет хорошо?
- можно ли лекарставми убрать гематому?
спасибо!
Anonymous
У меня была гематома на сроке 5 акуш недель. Размеры не помню, но в разы больше самого ПЯ. Кровило до 10 недель - видимо она и выходила. Слава Богу, все ок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдала хчг - все хорошо. выделений нет вообще!!! но врачи неск раз сказали, что они могут быть - это будет гематома выходить. надеюсь, что потом все будет хорошо.
Anonymous
лежала в 6 недель с гематомой на сохранении. Прошла за неделю при полном покое. Ношпа, папаверин и главное полный покой. Удачи!!! ))
У меня была гематома(отслойка планценты) тоже в 8 недель, была двойня, кровило, на сохранение положили через пару недель только, один из двойни перестал развиваться, другого родила, всю беременность старалась почти не ходить и не дышать.
Anonymous
после 3х дней лечения - живот уменьшился!!!
Изначально, я пошла к гинекологу не с болями, а именно чтоб узнать - почему живот так вырос. думала, может двойня. в итоге выяснилось, что вырос он из-за гематомы.
так вот - он сдулся ))))) надеюсь это знак, что гематома внутри уменьшается ))))) @@@@@@@@@@@
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения