37
Секс. Самая безопасная поза.
Девочки, не кидайте тапками. 20 недель, была угроза, мужа ващее не подпускала всё это время, а самой ну так хочется, сны эротические снятся, в которых, извените всё равно кончаю. Вот хочется живой плоти. Какая позиция самая безопасная, ну чтоб проникновение совсем не глубокое было. Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не кидайте тапками. 20 недель, была угроза, мужа ващее не подпускала всё это время, а самой ну так хочется, сны эротические снятся, в которых, извените всё равно кончаю. Вот хочется живой плоти. Какая позиция самая безопасная, ну чтоб проникновение совсем не глубокое было. Поделитесь опытом.
Хочу-хочу
мы на боку...я сама глубину контролирую... а потом сажусь сверху..тоже сама контролирую
а как насчет наколеночной?
Anonymous
Если не секрет то ,до какого срока позволяли себе занятия секесом???)))))
А никакая.При оргазме происходит несильные сокращения матки,что при угрозе-недопустимо категорично.Я лично по 9 месяцев на голодном пайке сидела,а что делать? 1 раз поробовали-у меня так живот разболелся и закровило!(у меня беременности высокого риска).Так что решайте сами...
Самая безопасная поза - отсутствие секса. Неужели ради ребенка нельзя потерпеть и обойтись без?
Anonymous
до 12 недель береглись, потом попробовали и сразу на сохранение легла с угрозой. Больше не пытались. Муж сказал что ребенок дороже.
безсэкаса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения