43

плачу! розовые выделения!

девочки, что делать? это угроза? скорую вызвать не могу (одна с малышом) если попаду ко врачу, то только завтра! как дожить до утра????????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, что делать? это угроза? скорую вызвать не могу (одна с малышом) если попаду ко врачу, то только завтра! как дожить до утра????????????
спсибо за ответы, срок ещё очень маленький, вот только в субботу вышла из больницы проежала 10 дней, но выделений не было! вчера на учёт поствили, а сегодня понервничла и вот... но выделения не обильные. я часа два назад ствила папаверин, может ещё поставить?
спасибо всем кто вчера ответил! ночь прошла спокойно , выделений не было, сегодня в обед опять началось, но совсем чуть-чуть. врач сказала лежть и увеличить дюф до 4 таблеток. может на узи сходить? посмотреть появился эмбрион в ПЯ или лежать не дергаться
Иришик, держись! Главное - покой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызываете скорую,малышик дожидается кого-нить до вечера в детской больнице.
купите себе уколы дицинона и ставьте 2 раза в день, и ношпу тоже в уколах тоже 2 раза в день. Я при мазне себе делала дома....
я сходила на узи! увидели мою малявочку и сб есть, но эти розовые выделения из-за небольшой отслойки. назначили лечение . спасибо всем!!!!
У меня были выделения на сроке 7 недель, не обильные, но практически 3 дня было, тоже перепугалась естественно, спросила у врача, он сказал это нормальное явление на таком сроке и ничего не выписал. И правда все прошло само собой. Я к тому что как все-таки отличается подход в России и за пределами ее. И кто прав непонятно.
Иришик, как у вас дела? у меня тоже сегодня появились выделения, я тоже переживаю очень.
И-Ришик и Ксения 28 мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения