38
Скоро рожать и ушел муж.
Мне рожать на этой неделе.Сильно поругались с мужем.Надоело его останавливать.Он собрал вещи и ушел.Поругались из-за ерунды,как всегда,но он орет как резанный,руки может распустить.Короче не останавливала.Говорит только попробуй позвони.Вот сижу одна в квартире,роды первые,страшно.Родителям звонить стыдно,подруги тоже все при семьях,не до меня.Вот сижу думаю,как быть.Контракт на роды есть,может зараннее лечь?И вообще как это рожать первенца,одной,без мужа,без цветов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне рожать на этой неделе.Сильно поругались с мужем.Надоело его останавливать.Он собрал вещи и ушел.Поругались из-за ерунды,как всегда,но он орет как резанный,руки может распустить.Короче не останавливала.Говорит только попробуй позвони.Вот сижу одна в квартире,роды первые,страшно.Родителям звонить стыдно,подруги тоже все при семьях,не до меня.Вот сижу думаю,как быть.Контракт на роды есть,может зараннее лечь?И вообще как это рожать первенца,одной,без мужа,без цветов?
Anonymous
Счас вас перенесут в самомамы, типа, ваши проблемы к беременности не относятся, только вчера был похожий топик, сразу перенесли...
Anonymous
А поругались из-за чего?орал только он и "руки распускал" - извините что спрашиваю, просто у всех разные об этом представления. Для кого-то одна пощечина - уже как бэ..а кого-то головой об стену
Тема: беременные одиночки
Адрес темы: http://eva.ru/topic/96/2478870.htm почитайте. А еще есть раздел "САМОМАМЫ" они всегда дадут очень дельные советы!
Адрес темы: http://eva.ru/topic/96/2478870.htm почитайте. А еще есть раздел "САМОМАМЫ" они всегда дадут очень дельные советы!
Девочки,ну что Вы тут в основном все,что мол "да ладно "нафиг такой муж" и все такое.Автору,в первую очередь,как мне кажется,обидно,что именно с ней так поступили и так произошло.Ей тоже,как и любой женщине хочется видеть радость и благодарность от мужа,да,ей хочется цветов,поздравлений,благодарностей.Мог бы,конечно,перебороть,смирить гордыню свою,всё-таки это его ребенок вот-вот родится,а уж потом свои амбиции разбирать,ну да Бог ему судья.
Вам,автор,могу пожелать только стойкости,я не знаю как,но постараться сейчас "выключить" свой мозг,т.е. пока вообще не воспринимать информацию,связанную с мужем,насколько это возможно,конечно.Обсудить-поговорить с мамой,близкой подругой,нормальные люди всё поймут,думаю,что и встречу Вам красивую организуют и цветы у Вас будут,всё у Вас будет!!!
Удачи вам преудачи и легких родов!!!
Вам,автор,могу пожелать только стойкости,я не знаю как,но постараться сейчас "выключить" свой мозг,т.е. пока вообще не воспринимать информацию,связанную с мужем,насколько это возможно,конечно.Обсудить-поговорить с мамой,близкой подругой,нормальные люди всё поймут,думаю,что и встречу Вам красивую организуют и цветы у Вас будут,всё у Вас будет!!!
Удачи вам преудачи и легких родов!!!
Родителя надо позвонить обязательно - они самые родные люди и все поймут и пожалеют. Такого уро===а удерживатьне надо - раньше уйдет - раньше найдется тот, что полюбит. И вообще ребенок важнее любого мужика.
Anonymous
Автор, я прекрасно понимаю ваши чувства(особенно что стыдно звонить родителям и подругам)сама на себе такое переживала...НО с чего бы вам стыдиться????Может это вы поднимали руку на своего беременного мужа????????Или вы трепали нервы всю беременность своему беременному мужу?????Или вы орали на него матом????Короче в этой ситуации он выглядит в неприглядном свете!!!!В чем вы виноваты???Наверное только в том что в свое время вы не разглядели его подлую натуру....ТАК КОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО????да в жизни иногда все идет по разным сценариям, да кому то везет с мужьями. а кому то нет.....НО это не повод накладывать на себя клеймо опозоренной.Вот вы все думаете про себя...а подумайте о своих родителях каково будет им когда они рано или поздно узнают что в самый трудный момент дочь не захотела их поддержки!!!у вашей мамы будет сердце кровью обливаться что ее дочка САМА справлялась со своей бедой....она будет винить себя что не установила с вами достаточно близких открытых отношений....касательно подруг..знаете ЧТО они подумают когда узнают вашу проблему...они подумают что ваш муж КОЗЕЛ!!!(простите за выражение)и будут вас жалеть потому что нормальные люди всегда так относятся к мужикам которые бросают Б!!!!
надо позвонить тому, кто не будет громогласно удивляться, а поддержит. в себе нести это не надо.
держитесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения