13
Anonymous
Беременность
17.11.10 19:48

Пожалуйста поддержите.

Очень переживаю за малыша,рожать на этой неделе.Вся беременность была нервной,всмысле отношений с мужем,последние 3 месяца слезы и ругань,не до истерик конечно,но слезы от обиды,2-3 раза в неделю стабильно.И сделать ничего не могла с собой,слезы наворачивались сразу.Муж не мягкотелый,не пожалеет никогда.По поводу протекания беременности все нормально было.Пожалуйста поддержите примерами,может у ког так было,что всю беременность пронервничали,проругались,но слава Богу малыш родился здоровым,а то меня беспокоит вечером ребенок стучит как то в одном месте,через каждые 3 секунды(такие точные интервалы),минут по 5-10.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень переживаю за малыша,рожать на этой неделе.Вся беременность была нервной,всмысле отношений с мужем,последние 3 месяца слезы и ругань,не до истерик конечно,но слезы от обиды,2-3 раза в неделю стабильно.И сделать ничего не могла с собой,слезы наворачивались сразу.Муж не мягкотелый,не пожалеет никогда.По поводу протекания беременности все нормально было.Пожалуйста поддержите примерами,может у ког так было,что всю беременность пронервничали,проругались,но слава Богу малыш родился здоровым,а то меня беспокоит вечером ребенок стучит как то в одном месте,через каждые 3 секунды(такие точные интервалы),минут по 5-10.
Anonymous
моя сестра очень тяжело переносила...ее ГМ бросил после того как она отказалась аборт делать и периодически ей пил кровь звонками и гадостями....потом на 6ом месяце Б он попал в аварию очень сильно и его тупые друзья позвонили ей в 5 утра...вот она бегала в больницу и все такое. Слава богу ребеночек родился нормальный, а так она всю Б проревела.
все невралгии возникают на фоне родов а не беременности.Не переживайте.
Меня мама в тех же условиях родила, проблемы с нервами у меня начались после папиных гулянок и маминых истерик.
Сына так же родила я в вечном ожидании мужа что вот вот выпадет.Нормальный ребенок уже 16 лет.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри..у меня такой пример, беременность была очч нервной, дочка родилась здоровой, до сих пор иммунитет у нее супер, оч мало болеет. Но вот она очень легковозбудимая с детства и до сих пор, тяжеловато с ней....пылит постоянно( После рождения проявлялось тем что спала мало - днем пару раз по пол часа и просыпалась на любой шорох, сейчас другие заморочки. Списываю все это на беременность. После ее рождения ситуация резко поменялась и в хорошей атмосфере она находилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения