53
Anonymous
Беременность
26.11.10 11:35

стыдно - жуть

срок 26 недель. позавчера застряла в пробке, провела за рулем 6 часов. Это была жесть.
стояла на третьем кольце. и тут дико, просто нестерпимо захотелось в туалет по-маленькому.
А пробка ехала очень медленно, фактически стояла.
В итоге, когда стало совсем невмоготу, я включила аварийку, встала у обочины и написала прям там ((((((
Открыла две двери, заднюю и переднюю, может и не было видно. Но кто-то сигналил, мне казалось, что мне.
второй день не в себе, просто от стыда сгораю ((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
срок 26 недель. позавчера застряла в пробке, провела за рулем 6 часов. Это была жесть.
стояла на третьем кольце. и тут дико, просто нестерпимо захотелось в туалет по-маленькому.
А пробка ехала очень медленно, фактически стояла.
В итоге, когда стало совсем невмоготу, я включила аварийку, встала у обочины и написала прям там ((((((
Открыла две двери, заднюю и переднюю, может и не было видно. Но кто-то сигналил, мне казалось, что мне.
второй день не в себе, просто от стыда сгораю ((((((
Anonymous
автор, понимаю вас. но неужель на ттк съехать некуда?потом канеш,долго возвращаться на него, но все же...
Anonymous
пачку памперсов с собой возите...
автор, у меня всегда в багажнике горшок с собой, он в основном для ребенка, но я им раза 3 уже пользовалась в таких же пробках и не беременная когда была, и ничего, очень даже удачно. особенно зимой спасает, когда едем далеко и чтоб на улице голой попой не светить и ребенку не мерзнуть, ну просто палочка выручалочка.Представьте у вас ребенок в слитном комбезе и хочет в туалет, рядом ничего нет, а дети не терпят долго, вы же на улице не будете его раздевать зимой??? Вы обязательно купите, вспомните потом меня еще с благодарностью. Ну или как миниму большие пластиковые стаканы для пива которые можно возить. Еще на нескольких заправках продают пластиковый туалетик, типа приклеиваешь вокруг того самого места (он на липучке) и писаешь, а моча в гель превращается там. Но это больше мужикам удобно.
тоже мне проблема
Одноразовый туалет Супер Пис-Пис называется. Я вот тоже все купить собираюсь, хотя, нам, девушкам, он и вправду скорее всего не особо удобен. Но все ж лучше чем ничего!
тоже часто писающий Anonymous
Да ладно Вам автор! Я будучи небеременная очень хотела писать, стояли на трассе по дороге на море в недвижимой пробке неподалеку от поста ГБДД. По обе стороны обочины глубокий овраг, ночь, спускаться туда не вариант. Вобщем, вышли с подругами из машины, добежали до поста, спросили где туалет, гаишники ответили, здесь нету, видимо просто не хотели пускать. Ну мы втроем не долго думая налили им три струйки прям под здание! Пока те с большими глазами не вышли из состояния шока, мы прыгнули обратно в машину с репликами - наш ГИБДД самый лучший ГИБДД в мире!!!
и не стыдно ни разу!
Детям и беременным все можно. Женщины нас поймут, а мужики сами по обочинам жо..й встанут это для них норма!
У меня знакомая в таких случаях еще и памперс для взрослых возит с собой, а что ей остается делать коль живет за городом а пока до Москвы да едет особенно в час пик, вообще беда.
Anonymous
Автор, эт Вам еще повезло! Моя знакомая, так была вынуждена просто под себя прудить - в пробке больше 6 часов, никакой движухи, да и просто надежды выйти из машины - все авто в притык... просто НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ! Говорит, так бы и села меж машин не стесняясь, так плохо было. В итоге оч пострадали норковая шуба, кожаное сиденье (в котором замкнул подогрев опосля).
У меня в машине всегда памерсы деткие в запасе - этим себя и успокаиваю, хотя пользоваться не приходилось. Но, думаю, ежели припрет стесняться особо не буду - по первой Б настеснялась))).
В Великобритании беременные женщины - единственная категория граждан, которые могут справлять малуюнужду ВЕЗДЕ, даже в каску полисмена, но - предварительно его об этом попросив. :)
Вот собссно!!Та же фигня приключилась.Но открывать нечего,дверь-то одна.Пришлось срезать с бутылки из-под воды горлышко ножницами,залезть на заднее сидение,сдвинув, переднее вперед максимально вперед и пописать туда.При этом тоящие вокруг с интересом наблюдали,чего это девица из машины выскочила и полезла назад.Потом один мужик(симпатичный такой),когда я вылезла из соседнего авто спросил,не требуется мне помощь.Я говорю,что уже нет )))У самой щеки пунцовые.СТЫДНО и СМЕШНО!!!Хорошо,что темень уже была.Потом только сидела и думала,куда содержимое девать,чтобы не разлилось.
А у меня купе,вот,где засада.
ХА!!!! у меня:) в машине есть пятилитровая бутылка!!!!! ВСЕГДА ЛЕЖИТ НА КОВРИКЕ. Если есть возможность остановиться, то прям это БОЛЬШОе горлышко куда надо подставляю и вперед. Если еду пассажиром, то вообще без проблем и быстро!!!
Нафик бутылки, горшки и памперсы? Этож неудобно!
Баночка стеклянная с крышечкой))) Не промахнешься и не разольется!
я бы сделала точно так же. И не испытывала бы угрызений совести. Ну может неловко было бы в процессе, не более. А что делать?
Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!
Писаю, когда захочу и пофиг мне на остальных. НА попе лица нет, а между дверок самое оно. Беременным вредно задерживать мочеиспускание и также вредно нервничать)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения