79
Чем облегчить токсикоз?
Беременность 7нед. Ужасно страдаю от токсикоза. Практически от всей еды мутит. Особенно утром. Может кто посоветует какое-то безвредное средство для улучшения такого состояния. Уже за две недели 4кг потеряла, есть практически ничего не могу. Причем иногда и диарея случается, если через силу что-то съем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 7нед. Ужасно страдаю от токсикоза. Практически от всей еды мутит. Особенно утром. Может кто посоветует какое-то безвредное средство для улучшения такого состояния. Уже за две недели 4кг потеряла, есть практически ничего не могу. Причем иногда и диарея случается, если через силу что-то съем.
меня тоже жутко мутило от всего почти и какое-то отвращение было к еде... потом несколько раз с тошнотой, а теперь почти прошло :) мутит, но значительно меньше. :)
так что подождите чуть-чуть :))) с другой стороны не такое уж это и ужасное состояние
так что подождите чуть-чуть :))) с другой стороны не такое уж это и ужасное состояние
Мне в первую беременность помогала вода с лимоном. А вот с двойней тоже потеряла 4 кг - могла есть только мандарины.
вроде как эссенциале помогает. И да,не вставая с постели что то съесть
Anonymous
Прелакс-сироп , применяют при токсикозе беременных с функциональными расстройствами пищеварения.Основное его назначение - средство от запоров. Безопасно для матери и ребенка.
Спать при любой возможности
Anonymous
Эх, реально мне ничего не помогает (( иногда помогает мятная жевачка, но конечно лишняя химия - ничего хорошего..
Подождите еще немножко - в 12 неделек все должно пройти или по крайней мере станет легче.
Мне помогали такие средства:
1. лежа в кровати: выпить стакан чистой воды (я пила посеребреную)
2. на завтрак - кофе (растворимый) с лимоном и сахаром - это обязательно.
3. еще мне очень помогали:) соленые чипсы - только знаете такие "прозрачные" чипсы - типа крабовые или "Русская картошка")))
ну и вообще есть очень маленькими порциями.
Я тоже до 12 недель вообще не прибавляю, зато потом -за оставшиеся 26 недель все 10 кг набегают быстро:))
Мне помогали такие средства:
1. лежа в кровати: выпить стакан чистой воды (я пила посеребреную)
2. на завтрак - кофе (растворимый) с лимоном и сахаром - это обязательно.
3. еще мне очень помогали:) соленые чипсы - только знаете такие "прозрачные" чипсы - типа крабовые или "Русская картошка")))
ну и вообще есть очень маленькими порциями.
Я тоже до 12 недель вообще не прибавляю, зато потом -за оставшиеся 26 недель все 10 кг набегают быстро:))
токсикоз с 1го дня - никаких тестов
Автор,энтеросгель наше все:) посоветуйтесь с грамотным врачом..удачи вам!
а мне помог грейпфруктовый сок
витамины пьете? попробуйте без них пару дней - мне намного легче стало
мне ничего не помогло. так и блевала до 28 недель. и щас изредка бывает.
на данный момент это моя самая большая проблема. у меня 12 недель.за январь похудела на 8 кг, уже месяц на больничном. постоянная слабость, хочется лежать, спать, воротит от всей еды, от всех запахов. из дома выйти не могу. врач ничего не прописывает для того, чтоб облегчить мое состояние. а этому ни конца ни края нет.
Йога, есть асаны которые снимают симптомы.
Только обязательно с преподавателем, который занимается с беременными.
Только обязательно с преподавателем, который занимается с беременными.
пробуйте разные продукты и питьё. Кому что помогает. Мне вот (тоже был жуткий токсикоз до 12 недель, тоже есть ничего не могла и похужела, даже спать не могла) мне помогали кукурузные чипсы (знаете такие треугольные?) и - не поверите - кока-кола. В жизни ее не пью, а тут осенью у меня болел ребенок ротавирусом и мне врач посоветовала давать ему кока-колу пить (радости конечно не было предела:)- сказала, что в кока-коле содержится какая-то там фосфорная что ли кислота, она убивает токсины, то-се. В общем, я вам вразумительно ответить не могу, но ребенку давала пить ее - разумеется в купе с другими процедурами))) - прошло все за сутки. Ну вот и тут я при токсикозе своем решила попробовать - дай-ка думаю, кока-колы выпью. И помогло. Может, конечно, психика))) да какая разница - помогало.
А ночью я выпивала стакан тёплого молока - через не хочу. Терпеть его не могу. Помогало.
Сейчас опять молоко не пью)))
А ночью я выпивала стакан тёплого молока - через не хочу. Терпеть его не могу. Помогало.
Сейчас опять молоко не пью)))
Нэля
Я тут думала помру от токсикоза, мама вчера принесла аккупунктурный браслет(так по-моему) от тошноты во время укачивания. там в показаниях и токсикоз беременных. естественно я в это вапще не верю. н одела. на 2 руки сразу. через полчаса тошнота,которая круглосуточно меня душила и мучала-пропала.
Не могу сказать, чт она совсем исчезла,но где-то в далеке. Приступов этих страшных, когда всё тел леденеет и слюни текут-нет. Я даже ёжики со сметаной с удовольствием навернула.
Попробуйте, вдруг вам тоже поможет)
Не могу сказать, чт она совсем исчезла,но где-то в далеке. Приступов этих страшных, когда всё тел леденеет и слюни текут-нет. Я даже ёжики со сметаной с удовольствием навернула.
Попробуйте, вдруг вам тоже поможет)
выжившая от токсикоза
"Чем облегчить токсикоз?"
Временем. Потерпите и он пройдёт :) Мне ничего не помогло, только время.
Временем. Потерпите и он пройдёт :) Мне ничего не помогло, только время.
Anonymous
Согласна, только время поможет. Мне стало легче после 13 недели. До этого на кухню вообще не заходила (муж питался подножным кормом))) Сама могла есть только белый хлеб без добавок (хотя хлеб вообще не ем) и мороженое тоже без добавок. Врачи ничего не выписывали, хотя ныла ходила постоянно, на работу ездить - просто пытка была, столько запахов, беее. Если есть возможность проситесь на дневной стационар. Знала бы что можно просилась бы. Мне уже потом медсестра предложила - я согласилась, так отдохнула там от работы просто чудо)))
Действительно поможет только время. В первую беременность было очень плохо,но это я тогда так думала....Сейчас со вторым ещё хуже, ничего не помогает, даже пить не могу. Если выпью простой воды или лубую жидкость, то выворачивает ужас, аж глаза на выкате...уже нет ничего в желудке, а всё равно рвёт. Да ещё и слюней полный рот. За день литра три наверное точно наберётся. Чувствую себя верблюдом, который проживаеи возле раковины или унитаза и которого ещё и постоянно тошнит..... :-) :-) :-)
Кислые конфетки - леденцы)
Капелькаа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения