54
Anonymous
Беременность
30.11.10 11:38

Пузень

Слушайте, 8 недель, а уже вылез так прилично! Хорошо, что джинсы все с заниженной талией, но и то, уже можно пуговицу не застёгивать. Вот почему так? у кого-то до 7 месяца не видно, а у кого-то сразу. Я тайны никакой из этого не делаю, на работе, кому надо - извещены, друзья-приятели пока не знают, но просто потому что я не трублю об этом :) Но вообще уже скоро будет очень очевидно, что это не зимний жор :) Вот почему оно сразу-то так резко вылезло? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, 8 недель, а уже вылез так прилично! Хорошо, что джинсы все с заниженной талией, но и то, уже можно пуговицу не застёгивать. Вот почему так? у кого-то до 7 месяца не видно, а у кого-то сразу. Я тайны никакой из этого не делаю, на работе, кому надо - извещены, друзья-приятели пока не знают, но просто потому что я не трублю об этом :) Но вообще уже скоро будет очень очевидно, что это не зимний жор :) Вот почему оно сразу-то так резко вылезло? :)
Anonymous
может)) у меня у сестры вырос тоже почти сразу)))а у меня в 1 б в 7 месяцев не было...вечером легла нету утром еле в мужа штаны влезла...побежали покупать одежку мне))) все женщины разные...и растет по разному...нет стандартов!!!
Можете посмотреть мои фотки в паспорте. Когда я зебеременела первым ребенком я купила себе джинсы. Не беременные, а на ранние сроки, с поясом на резинке, типа спортивные. На сроке в 12-16 (точнее не скажу) недель я их сняла, т.к. не спасали даже полностью расстегнутые пуговицы. Щас срок 32 недели, я ношу их до сих пор.
А у меня 12-я неделя, живот видно, муж говорит, что вырос, в одежде вроде не особо заметно, но никакого шарика в положении лежа я не чувствую, многие говорят, что если лечь на спину, то внизу живота можно нащупать шарик или даже увидеть.
Anonymous
У меня вторая Б 17 недель, пузень уже во всю видно, как будто недель 25, хотя набрала за всю Б всего 2 кг(у меня вес норма). В первую Б живот вылез месяце на 5 и буквально за считанные дни.
у меня во вторую беременность пуз вылез где то в 23 недели,сейчас нам 30 недель,мне кажется мы маленькие.
есть фотки в паспорте 25 и 27 недель,30 нед скоро выложу.
Я замуж выходила на 5м месяце - ничего не видно было. И никт о не знал, что беременная. Только на 7м месяце папе рассказала, когда живот стал виден :)
Ето не живот, а газы в кишечнике. Из-за избытка прогестерона замедляется пищеварение. К концу 1 триместра станет лучше и Вы заметите, что живота нет вообще. Только после 12 недель начнет появляться по-тихоньку животик.
не помню как было в 1 Б, но сейчас на 8 нед четко виден животик сразу под пупком. те это не общий жир, а именно торчит около пупка. Думаете, тоже от котлет?
8 нед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения