18

Все болячки сразу и беременность

Сначала заболел ребенок сопли,кашель,горло, потом от него заразилась я, пару раз принимала парацитамол и колдрекс, потом врач прописал антибиотики.
Потом приезжаю домой, ужинаю, принимаю 1 табл.антибиотика. Буквально через полчаса жутко заболел желудок, принимаю ношпу, не помогает,еще одну, тоже безрезультатно. Когда боль стала невыносимой поехала в больницу. Там сделали узи, у меня оказался приступ гастрита, и до кучи совсем маленький срок беременности 2-3 неделя. В больнице пролежала два дня пока мне снимали гастрит, из-за Б.никаких обследований не делали, только капельницы.
Надо сказать что на Б. уже давно не надеялась, 5 лет неудачных попыток, но грело то что один все таки есть.
Сейчас у меня простуда, желудок получше.

Были ли у кого нибудь проблемы со здоровьем на ранних стадиях Б. и как потом все развивалось?
Только не надо страшилок, жду только позитива!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала заболел ребенок сопли,кашель,горло, потом от него заразилась я, пару раз принимала парацитамол и колдрекс, потом врач прописал антибиотики.
Потом приезжаю домой, ужинаю, принимаю 1 табл.антибиотика. Буквально через полчаса жутко заболел желудок, принимаю ношпу, не помогает,еще одну, тоже безрезультатно. Когда боль стала невыносимой поехала в больницу. Там сделали узи, у меня оказался приступ гастрита, и до кучи совсем маленький срок беременности 2-3 неделя. В больнице пролежала два дня пока мне снимали гастрит, из-за Б.никаких обследований не делали, только капельницы.
Надо сказать что на Б. уже давно не надеялась, 5 лет неудачных попыток, но грело то что один все таки есть.
Сейчас у меня простуда, желудок получше.

Были ли у кого нибудь проблемы со здоровьем на ранних стадиях Б. и как потом все развивалось?
Только не надо страшилок, жду только позитива!
немножко успокоили :-)
Вообще было переболела простудой с температурой, тонзиллит всю беременность + переболела гепатитом А....Сейчас дочурке 1,2годика, все у нас отлично....ждем вторую, скоро родиться.
толко узнала что Б и на следующий день слегла с Т 39((( болела дня три, пила парацетамол, в итоге все хорошо, нам сейчас 4 месяца)) и вообще во время Б болела много раз но уже без Т.
Напишу свой вопрос пока анонимно. Девушки, я сделала вчера и сегодня тест - 2 полоски подозреваю, что срок 2-3 недели.. задержка 5 дней НО... у меня уже 2-й день подряд непроходящая температура, 37. Это не страшно?
Anonymous
Напишу про свой случай. Только он был не на ранней стадии. Молодая была, глупая... В 20 недель поднялась температура сначала 38, потом под 40. Выпила парацетамол, сбила и поехала в больницу. Жила в одном городе, прописана в другом. Расстояние между ними 11 км. Да и врач была своя, родная... Приехала на прием, думала простуда. Она меня срочно на анализы и направление в больницу выписала. Оказалось острый пиелонефрит. В итоге попала в больницу, мне врачи срочно антибиотики назначают. Я в рев, за ребенка переживала, боялась последствий... А врачи говорят "Дура, тебя спасать надо.... сама можешь того..."
В итоге.. дочурке сейчас 6 лет и все у нас хорошо. Дочка здоровая (ттт).
Anonymous
Я надеюсь, вы принимали антибиотики не тетрациклиновой группы? (обычно их не прописывают при простуде))) если обычные - пенициллиновые или т.п. от простуды, то ничего страшного. Если тетрациклиновая группа - это никаких шансов.((
Другие таблетки не представляют опасности. Только больше не пейте их, конечно)))

У меня много лет назад замерла Б. А получилось так: назначили тетрациклин, так я даже тест наБ сделала, показал отрицательный, я пропила неделю эти таблетки, а через неделю - повторный тест - Б. Через 3 недели Б замерла, плодное яйцо было неправильной формы - ТЕТРАЦИКЛИН противопоказан при Б, он влияет на костную систему.
(через год после этого забеременела и потом родила прекрасного второго ребеночка)))
Думаю, что ваша простуда с таблетками не повлияла. Успокойтесь, больше отдыхайте.
Здоровья вам и удачно выносить ребеночка и родить - здоровенького!
главное - не психуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения