Все болячки сразу и беременность
Сначала заболел ребенок сопли,кашель,горло, потом от него заразилась я, пару раз принимала парацитамол и колдрекс, потом врач прописал антибиотики.
Потом приезжаю домой, ужинаю, принимаю 1 табл.антибиотика. Буквально через полчаса жутко заболел желудок, принимаю ношпу, не помогает,еще одну, тоже безрезультатно. Когда боль стала невыносимой поехала в больницу. Там сделали узи, у меня оказался приступ гастрита, и до кучи совсем маленький срок беременности 2-3 неделя. В больнице пролежала два дня пока мне снимали гастрит, из-за Б.никаких обследований не делали, только капельницы.
Надо сказать что на Б. уже давно не надеялась, 5 лет неудачных попыток, но грело то что один все таки есть.
Сейчас у меня простуда, желудок получше.
Были ли у кого нибудь проблемы со здоровьем на ранних стадиях Б. и как потом все развивалось?
Только не надо страшилок, жду только позитива!
Потом приезжаю домой, ужинаю, принимаю 1 табл.антибиотика. Буквально через полчаса жутко заболел желудок, принимаю ношпу, не помогает,еще одну, тоже безрезультатно. Когда боль стала невыносимой поехала в больницу. Там сделали узи, у меня оказался приступ гастрита, и до кучи совсем маленький срок беременности 2-3 неделя. В больнице пролежала два дня пока мне снимали гастрит, из-за Б.никаких обследований не делали, только капельницы.
Надо сказать что на Б. уже давно не надеялась, 5 лет неудачных попыток, но грело то что один все таки есть.
Сейчас у меня простуда, желудок получше.
Были ли у кого нибудь проблемы со здоровьем на ранних стадиях Б. и как потом все развивалось?
Только не надо страшилок, жду только позитива!
В итоге.. дочурке сейчас 6 лет и все у нас хорошо. Дочка здоровая (ттт).
Другие таблетки не представляют опасности. Только больше не пейте их, конечно)))
У меня много лет назад замерла Б. А получилось так: назначили тетрациклин, так я даже тест наБ сделала, показал отрицательный, я пропила неделю эти таблетки, а через неделю - повторный тест - Б. Через 3 недели Б замерла, плодное яйцо было неправильной формы - ТЕТРАЦИКЛИН противопоказан при Б, он влияет на костную систему.
(через год после этого забеременела и потом родила прекрасного второго ребеночка)))
Думаю, что ваша простуда с таблетками не повлияла. Успокойтесь, больше отдыхайте.
Здоровья вам и удачно выносить ребеночка и родить - здоровенького!