36

Два дня тишины в животе

Девчонки!!!я на грани срыва!!! два дня ровно нет шевелений! чувствую уже хорошие пиночки почтидве недели. и отслеживаю этот процесс!!!!а тут с позавчерашнего дня тишина!!! ничего не помогает, я и крутилась набок, и шоколадки лопаю и т.п. У кого нить затихает так надолго? не может же он спать два дня. срок 21неделя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки!!!я на грани срыва!!! два дня ровно нет шевелений! чувствую уже хорошие пиночки почтидве недели. и отслеживаю этот процесс!!!!а тут с позавчерашнего дня тишина!!! ничего не помогает, я и крутилась набок, и шоколадки лопаю и т.п. У кого нить затихает так надолго? не может же он спать два дня. срок 21неделя
Может и правда погода..мой тоже последние пару дней тихонько сидит..так иногда попиновается..22 нед.
Может вас успокоит... Мой деть уже родившийся (4 месяца) второй день спит как сурок днем и ночью мало крутится. Проблем по здоровью не вижу. Погода меняется...
Пока до врача не добрались, постарайтесь сама послушать сердцебиение. Очень часто это можно услышать даже ухом, без фонендоскопа. Попросите того, кто рядом с Вами послушать живот. А если в доме есть фонендоскоп, послушайте сама :)
Да, я тоже советую у врача прослушать сердечко или на узи сходить. У меня было так (не помню точно срок какой был) , я бегом на узи побежала, все оказалось хорошо.
спасибо девочки!!! выходные на носу. если за выходные не даст знать..в понедельник побегу к Г. но мне уже гооооораздо спокойнее. хорошо, что вы есть
полежала на спине после еды. вроде булькает :)
Шоколода поеште, глюкозки побольше :) У меня тоже так дочка затихла, думала сойду с ума, слопала килограм шоколада, честное слово ) мне ТАК тошнило :) Но дочка проснулась и пинала меня весь день так, что я думала рёбра поломает :)
У меня так было, правда на 18 неделе, но я к этому времени уже хорошо чувствовала шевеления. К тому же были в другой стране... Чуть с ума не сошла от переживаний, мужа задергала... Потом проснулся масик. Тишина два дня длилась и тоже ни еда, ни лежание на спине не помогали. Наберитесь терпения, все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения