79
Плановое КС или с началом схваток?
Подскажите, скорее всего будет КС.В роддоме, где собираюсь рожать любят планово кесарить,т.к. со своим врачом можно договориться только так, а иначе придется рожать с дежурной бригадой, но я знаю, что для ребенка лучше рождаться с началом схваток. Может тогда лучше сразу думать о другом роддоме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, скорее всего будет КС.В роддоме, где собираюсь рожать любят планово кесарить,т.к. со своим врачом можно договориться только так, а иначе придется рожать с дежурной бригадой, но я знаю, что для ребенка лучше рождаться с началом схваток. Может тогда лучше сразу думать о другом роддоме?
Anonymous
С началом схваток лучше для ребенка, он готов к выходу.
Anonymous
Ну например, 2-е плановое делается в 38 недель. А это как то для схваток рановато.
У вас нелегкая задача - с врачем договорится и схватки в его смену запланировать:-). Договаривайтесь с ребенком.
У вас нелегкая задача - с врачем договорится и схватки в его смену запланировать:-). Договаривайтесь с ребенком.
а первое кс на каком сроке делается? если первые двое ЕР?
Anonymous
мне кажется, что лучше плановое, чем экстренно потом получится. у меня есть с чем сравнить. первое - экстренное. второе - плановое. в экстренном случае накроз как правило делают общий (некогда вречам со спиной возиться, дорогА каждая минута)и отходить от него соответственно тяжело. плюс в экстренном КС шов часто делают поперек живота, а не вдоль, что тоже не гуд. в плановом КС врач спокойно делает анестезию, эпидуралку или спиналку (от нее намного легче отходить и ребенку нет последствий) и шов маленький внизу живота вдоль. но решать вам самой, что и как вы хотите.
Кесарили на схватках.Шов горизонтальный,от эпидуралки отказалась сама(по своим причинам).
Врач был очень рад что схватки были,сказала у ребенка заработали надпочечники,а это очень немаловажно.
Врач был очень рад что схватки были,сказала у ребенка заработали надпочечники,а это очень немаловажно.
Anonymous
Вот и я оооочень хочу попробовать договориться с врачом, чтобы мое планокое КС было на схватках. Сама об этом давно уже размышляю. Но, чувствую, никто не согласится цацкаться со мной в этом плане, пусть и за мои деньги. У них план и конвеер, а не мои личные взгляды (пусть и имеющие подтверждение у всех врачей) на то, как и что лучше ребенку :(:(
У меня было КС на схватках. При том этот вариант мне предложила именно моя врач, объяснила, что для ребенка это лучше, он сам готов к появлению на свет. Все прошло просто замечательно, наркоз был не общий, а эпидуральный, шов аккуратный.
лучше бы конечно до схваток доходить, но чтоб вы при этом под наблюдением врача были уже. Я со 2м КС так и хотела, но как то ночью недель в 36 как начало живот схватывать. Подождала-в роддом поехала. Приехала-там все прошло:) а уже домой не отпустили и на след день прокесарили
подскажите, а шов 4 мм на 32 нед - это много или мало
я буду делать плановое на 39ой неделе. меня интересует конкретный врач, потому я схваток ожидать не стала бы. более того у меня ПДР 29ое декабря, как говорится еще пару дней и мы на НГ будем в роддоме с дежурными врачами?! как то не прельщает.
у меня разумеется показания к КС, рисковать не хотелось бы потому как последствия могут быть самые невеселые для меня.
у меня разумеется показания к КС, рисковать не хотелось бы потому как последствия могут быть самые невеселые для меня.
У меня было КС по желанию. Ждать схваток вообще не хотела, боялась, что ребенок уже спустится туда, откуда его уже вытаскивать придется. Было плановое. На столе сказали, что, оказывается, у меня уже схватки шли, а я и не заметила.
Вот:)
Вот:)
У меня роды начались в 37,5 недель, а плановое делают только с 38, ребенок начал рождаться раньше и меня с началом родовой деятельности прокесарили, позвонила врачу она сказала приезжай и посмотрев повели на КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения